仙四吧 关注:3,338贴子:64,462

大家来说说仙剑最感人的爱情。

只看楼主收藏回复

我喜欢纱纱和天河,月如和逍遥,唐钰和阿奴,还有印象最深刻的是,姜明和女苑,哭死~

来自手机贴吧1楼2014-11-09 13:31回复
    还有夏元辰和那个傻姑娘也很感人。。

来自手机贴吧2楼2014-11-09 13:33
    收起回复
      结萝和历岩吧

来自Android客户端3楼2014-11-10 23:25
        忠实天纱党

来自手机贴吧4楼2014-11-18 09:59
          赵无延和糖血溅

来自Android客户端5楼2014-11-18 19:23
            雨柔和云凡,

来自手机贴吧8楼2015-02-27 21:49
              雨柔和云凡,龙幽和小蛮,苏媚和王小虎

来自手机贴吧9楼2015-02-27 21:50
              收起回复
                一卷冰雪玉辞心,逍遥山水忆秋年
                清香白莲素还真,秋枫暮霞惋红曲
                白衣沽酒绮罗生,绝代天骄意琦行
                笑定千秋御不凡,永岁飘零殢无伤
                北冽鲸涛擎海潮,鲲尘千古靖沧浪
                年华不染裳璎珞,朝如青丝暮成雪
                齐烟九点天踦爵,丹华抱一鷇音子

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2015-03-28 04:15
                  大云纱再战一百年~

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-04-06 15:10
                    唐钰只是个路人甲啊,楼主不会是把电视剧当真了吧?阿奴喜欢的是逍遥啊!!!!

IP属地:广东12楼2015-05-16 23:32
                      我喜欢天河娶了两个,菱纱和梦璃
                      逍遥娶灵儿和月如
                      景天,就全娶了,包括紫宣
                      王小虎也两个全娶算了,苏媚和沈欺霜

IP属地:辽宁13楼2015-06-18 07:32
                        啊…我最爱梦璃,所以果然是天河和梦璃的了

来自Android客户端14楼2015-06-18 22:43
                          感人好多,最令我触动的是千佛塔这段,琴姬和姜氏我都喜欢。不过我个人会比较喜欢姜氏。因为我现在的性格像琴姬,理智型。我也希望人生在世真遇上那么一个人会令你奋不顾身,不希望讨厌她的人把她当小三,她并不是。

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2015-06-29 11:10