蓝泽学院吧 关注:97贴子:23,266
  • 19回复贴,共1

「离群的各位」看过来啊你们

只看楼主收藏回复

离群的家伙们,怒我口气不好,因为我本来就学识不多。好吧偏题了。我只想说离群的混蛋们蓝泽没你们不行,真的。现在蓝泽很冷清,想想你们在的时候多热闹,真的。我很怀念那时候的我们,你们走了我不知道该说些什么。。。我想或许过一段时间你们就会回来的,我想或许蓝泽没有什么好东西让你们留在这里,但我还是想让你们留下来,仅仅只是为了一段回忆。。。现在你们想回来的都可以回来了,没有人会阻拦你们,而作为群主的我也会一直一直等着你们的回来,在我眼里蓝泽,不止是一个群,还是我们在一起的回忆、证明。怒我幼稚,我相信友谊是一种十分重要的东西,回来吧,各位!让我们再回到过去那卖节操、刷下限的日子吧,再回到那每天都热热闹闹的,随时都有人在,随时会刷下限的日子吧。我会在此一直等下去的,因为我是群主,也因为我们是朋友不是吗?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2014-11-09 12:33回复
    好吧因为学业我没有太多时间来卖萌丢节操了,一有时间就玩玩游戏啥的,但我看到贴吧时,想起了那段时光,真的很美好QAQ

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2014-11-09 17:20
    收起回复
      你以为你这么说他们就会回来吗,怎么可能呀

IP属地:广东3楼2014-11-10 15:19
      收起回复
        谁啊?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-11-10 22:36
          话说带着不认识的人进来的不是你吗?装什么受害者的样子?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-11-10 22:37
          收起回复
            = =人回来了,但是心已经不是原来了;心回来了,但是已经不给我们放飞心的时间了。你无论如何的煽情,但是时间是会冲淡记忆的。更何况,这并不是在所有人的心中都是刻骨铭心的回忆。人生匆匆如流水,有些东西看淡就好,他们只是在我们生命中的一个过客。有时候存在于记忆之中,比真实的更能够让人留恋。就如同早些时候,你不也一样想要退出么?只有失去才知道挽回,已经太晚了。亡羊补牢,为时不晚。珍惜眼前人!

@千岚幻羽

6楼2014-11-15 15:34
              呐呐 我可没有退群哦 (被禁网了而已)

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2014-11-15 15:42
                『早干什么去了,已经晚了』我已经放弃这段回忆了,我有了新的归宿,再见

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-11-17 22:02
                收起回复
                  。。。

来自手机贴吧9楼2014-11-29 22:00
                    表示手滑才退的,相信我,是真的。 hhhhhh。

10楼2014-12-03 18:11
                      都是苦逼奔三的人了,家里逼着相亲,冷落了各位,真心不好意思!

IP属地:江西来自Android客户端11楼2014-12-16 12:53
                      收起回复
                        其实,我要去看看是不是被……亲,不嫌弃就拉我回去呗!

IP属地:江西来自Android客户端12楼2014-12-16 12:55
                        收起回复