战国全面战争吧 关注:9,200贴子:213,768

【14-11-09 公告】战国全面战争吧11月吧务选举正式开始

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西1楼2014-11-09 08:47回复
    明天没机会上电脑了,只好今天提前一天发布投票贴了。

IP属地:陕西2楼2014-11-09 08:48
    收起回复
      http://tieba.baidu.com/p/3384098870?lp=5028&mo_device=1&pn=0&
      各位诸侯若无从下笔,可移驾此贴参考候选人报名信息从而佐证您的判断

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2014-11-09 10:10
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-11-09 11:15
        收起回复
          都选我啊
             --冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-11-09 12:12
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-11-09 14:30
            收起回复

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端7楼2014-11-09 16:35
                好忧桑,12个人当中居然有5个人没选我……我的支持率居然连三分之二都不到……………………………………
                朔方烽火照甘泉,长安飞将出祁连。
                犀渠玉剑良家子,白马金羁侠少年。
                平明偃月屯右地,薄暮鱼丽逐左贤。
                谷中石虎经衔箭,山上金人曾祭天。
                天涯一去无穷已,蓟门迢递三千里。
                朝见马岭黄沙合,夕望龙城阵云起。
                庭中奇树已堪攀,塞外征人殊未还。
                白云初下天山外,浮云直向五原间。
                关山万里不可越,谁能坐对芳菲月。
                流水本自断人肠,坚冰旧来伤马骨。
                边庭节物与华异,冬霰秋霜春不歇。
                长风萧萧渡水来,归雁连连映天没。
                从军行,军行万里出龙庭,
                单于渭桥今已拜,将军何处觅功名。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-11-09 19:22
                收起回复
                  我想知道为毛没人投我?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-11-09 21:19
                  收起回复
                    @暗の烙印 你这刷票的嫌疑也太明显了吧

IP属地:陕西10楼2014-11-09 21:41
                      你们都选我吧!我一直默默的玩着游戏看着你们@携鞭子以凌猪猴 @帝国西边的夕阳 @槿篱丶 @天华逸士

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-11-09 21:52
                      收起回复
                        我想知道为什么没人投我

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端12楼2014-11-09 22:01
                        收起回复
                          怒刷存在感
                          ✎﹏﹏₯㎕____________
                          雪落下化为乌有,花开过就会腐朽

IP属地:广西13楼2014-11-09 22:40
                            我想说的是,这不是仅仅为了在贴吧竞选过一下瘾而已,而是要切切实实的负起责任,想想以后会怎样管理好贴吧,别当过家家,即使是游戏也要认真对待

IP属地:云南14楼2014-11-10 00:12
                            收起回复
                              本人的7票正在观望中,哪个比较好。

IP属地:广东15楼2014-11-10 07:20
                              收起回复