刀塔传奇吧 关注:3,354,647贴子:40,995,954

【我是猴子请来的逗比】零元党挺好!

只看楼主收藏回复

自己镇楼

IP属地:山西来自Android客户端1楼2014-11-08 22:00回复
    英雄想练什么就练,什么一姐敌法,有本事吊打我出1000名

IP属地:山西来自Android客户端2楼2014-11-08 22:14
    收起回复
      我也是一个零元党 不过在这个游戏自我感觉人品良好

来自手机贴吧3楼2014-11-08 22:15
      收起回复
        想起来就练

IP属地:山西来自Android客户端4楼2014-11-08 22:16
          脸不好又怎么样,远征出什么无所谓,至少有金币,不是么。。。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2014-11-08 22:19
            马上收矿了,可是不想醒啊,那就接着睡觉,免费体力要赶不上了,赶不上就赶不上嘛,工会怎么又开新本,装备没排上,没事没事,明天双倍今天要攒体力么,要早起么,零说党你说呢。。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2014-11-08 22:23
            收起回复
              我不怕因为今天什么活动没做而被吊打,我不怕远征一直不出熊猫一姐橙装被吊打,更不用怕80级的那一大波装备需求

IP属地:山西来自Android客户端8楼2014-11-08 22:27
                挽尊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-11-08 22:31
                收起回复
                  零元党共勉。想怎玩就怎玩

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-11-08 22:32
                  收起回复
                    我是零元党,我游戏欢乐无压力,我为自己代言,零元党挺好。。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2014-11-08 22:32
                      心情好就好啊~玩游戏的目的就是放松心情只不过有人搞错了目的罢了

来自Android客户端13楼2014-11-08 22:34
                      收起回复
                        楼主你认为印花党没有尊严吗?我们也是有节操的!不会为了小小的印花出卖自己的底线去水一些没有价值的东西。不会为了印花改变自己的人生观价值观,更不会为了印花出卖自己的灵魂。而对于那些水贴的人,我会义正言辞的对你们说:如果不是为了印花,你觉得我会回你的贴?

来自Android客户端14楼2014-11-08 22:34
                          好好好

来自Android客户端15楼2014-11-08 22:38
                          收起回复
                            e

来自iPhone客户端17楼2014-11-08 22:42
                              别扯零元党怎么怎么的。 现在V10以上弃坑的人多的是。 土豪不在乎钱的。 而且很多人是为了扫荡节约时间。不然一天耗在游戏时间要多少。

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2014-11-08 22:42
                              收起回复