多浆植物吧 关注:1,045,232贴子:17,494,411

【吧规变更】2014-11-8 关于开箱贴的吧规变更

只看楼主收藏回复

开箱贴一直是贴吧的老大难问题。
有些人觉得开箱贴千篇一律,首屏又都是开箱,阅读性太低。有些新人又难以抑制自己开箱的喜悦。
而开箱贴又有真有假,有吧友开箱,也有商家假装吧友开箱自己mai的东西。
所以目前的规定是求私过多的开箱贴会删除。
但是试行了一段时间以后,发现有比较多吧友不理解,也误伤很多真心开箱的吧友(十分抱歉)。
所以为了保证大家愉快的发帖看帖的心情。
我们尝试用另一个方法来平衡这个问题。

IP属地:浙江1楼2014-11-08 20:51回复
    对于开箱贴的规定更改为:
    每月的5号、15号、25号可发布开箱贴。其余时间发布的开箱贴一律删除。
    (开箱贴的定义:没有上盆的植物拍摄发帖即为开箱贴)

IP属地:浙江3楼2014-11-08 20:56
    收起回复
      如果吧友们想发开箱贴 无奈日子不对的话 可以用心的种上 呵护一段时间 再发贴
      相信那样会有更多人为你鼓掌哦

IP属地:浙江4楼2014-11-08 20:59
      收起回复
        本贴禁止讨论开箱贴无关的问题

IP属地:浙江5楼2014-11-08 21:00
        收起回复
          沙发

来自Android客户端6楼2014-11-08 21:04
          收起回复
            开箱有什么好发帖的?要秀养的好的才有意义吧!贴吧新人,不是很懂这里……

来自Android客户端7楼2014-11-08 21:07
            收起回复
              支持!顶

来自Android客户端8楼2014-11-08 21:07
              收起回复
                就这几号吗,间隔有点长啊星期3和周末怎样

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-11-08 21:08
                收起回复
                  如果发上盆照也是要在那几天发吗

来自iPhone客户端10楼2014-11-08 21:09
                  收起回复
                    其实,我蛮喜欢看开箱贴的

来自Android客户端11楼2014-11-08 21:13
                    收起回复
                      马粪,马蹄子,可以种多肉吗·

12楼2014-11-08 21:14
                      收起回复
                        其实开箱贴看久了是没什么意思。
                        但是刚进吧的人很想分享啊,毕竟身边可能懂的不多。
                        我个人觉得还是发种了一段时间的美肉照片好看。

IP属地:浙江13楼2014-11-08 21:16
                        收起回复
                          吧规,顶

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-11-08 21:17
                            如果是开箱贴就不能发上盆照了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-11-08 21:19
                            收起回复
                              感觉这个政策相当郁闷,规定发帖日期,感觉好为难

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2014-11-08 21:20
                              收起回复