朝伊吧 关注:285贴子:6,995

【生贺】朝田龙太郎40岁生日贺文

只看楼主收藏回复

照样,一楼献给原作乃木坂太郎,感谢他创造出朝田龙太郎的存在
也献给日剧医龙的制作人,感谢他们选中坂口宪二的出演
(虽然个性跟漫画版差的有点多)
我们才会有现在如此帅气的朝田龙太郎
然后,我发现,伊集院今年应该是33岁才对........
那个35岁真不知我从哪里生出来的

1楼2014-11-08 15:31回复
    有了你,别无求
    ========================================
    十一月初,进入寒冷的冬季,对於伊集院来说,却是人生最温暖的冬天。今年初夏时,收到了恋人的护照当作生日礼物。想起当时朝田说的承诺,伊集院心中都还会有种悸动感。
    现在轮到朝田生日,要送甚麼真是让伊集院费尽脑汁……不过在礼品店里犹豫不定时,亲切店员跟他说的话,让他下定决心
    「唉……龙太郎会喜欢吗?」
    「喜欢甚麼?」
    「哇!」
    没想到竟然不自觉把心里的话说出来,而且还被朝田听到,真是失态。
    「没……没有……」
    「如果说的是你自己,那我不只喜欢,还爱」
    「……朝……朝田医生!!」
    对於男人总是突如其来的告白,伊集院依旧无法控制地脸红,只好用生气来掩饰自己的害羞。
    「呵……」看著害臊的伊集院,朝田嘴角忍不住上扬
    「我……我们该走了…」
    「恩」
    为庆祝朝田生日,伊集院特地预约餐厅,也跟加藤教授报备过,希望能早点下班。
    但是,人算不如天算,在两人踏出医院大门时,刚好有急诊车来。朝田丢下一句:『我过去看看,你在这等我』后,就跑的不见人影。过了好一阵子,才传来简讯:『抱歉,要动紧急手术,登你先去餐厅吧』
    独自走在路上的伊集院,忍不住抱怨起来
    「龙太郎这个笨蛋!庆生哪有寿星不在的道理啊!」
    伊集院知道病患对朝田来说很重要,应该说,对自己来说也很重要……可是明明加藤医生在阿!!为什麼朝田一定要自己跑去主刀呢?
    「你这个手术之鬼!!」
    「大哥哥!」
    陷入愤怒状态的伊集院,看到可爱的小女孩,马上变回圣母模式。蹲下身,温柔的询问
    「怎麼了呢?跟妈妈走散了吗?」
    「想请哥哥帮我捡球,他跑进小巷里了,太暗樱不敢进去」
    「我知道了,你在这乖乖等喔!!」
    跑向小女孩指的小巷子,果然在里面看到一颗球。不疑有他的伊集院,走进昏暗小巷内,还没捡到球就突然从背后被人抱住用手蒙住眼睛,同时鼻子跟嘴巴被一块布捂住,下一秒就失去意识……
    -TBC-

2楼2014-11-08 15:33
      大神生日跟万圣节实在太近.....
      我没有办法在八天内写完
      只好先摆个开头拉.....
      再缓慢更新.....
      今天同时也是坂口38岁生日就是...本来一直避免写宪彻.....
      但是昨天突然受到打击..........
      想说....是时候写写看宪彻了..........

3楼2014-11-08 15:38
        惊 失去意识 我激动了
        朝田还是将患者放第一
        让伊集院自己在那里
        难怪伊集院会抱怨XD

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2014-11-09 00:26
        收起回复
          如果是以第四季那张医师执照上的生日,伊集院是35岁.
          但是以第三季的年龄来推算,伊集院是33岁(或34岁).
          想不到竟然会发生绑架戏码,该不会是想虐寿星吧

5楼2014-11-09 01:44
          收起回复
            莫非是朝田的恶作剧但我更希望是真的绑架,急死朝田这个放人家鸽子的家伙

来自iPhone客户端6楼2014-11-10 07:49
            收起回复
              竟然是外山他们将伊集院绑架XD
              伊集院的女装 熊酱你形容的好好唷
              朝田你心急了 知道心爱的人失踪了 不该让他一个人唷
              朝田真的好了解伊集院

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2014-11-11 13:07
              收起回复
                200万...史上最贵造型团队==

10楼2014-11-11 21:01
                收起回复
                  外山美纪他们真是忠实的朝伊党啊
                  要是伊集院真被绑架了,两千万他也会马上给吧~~

来自Android客户端11楼2014-11-13 23:43
                  收起回复
                    来顶贴!加油写!

来自手机贴吧12楼2014-11-14 10:36
                    收起回复
                      女……女装……这是还没写完嘛?

来自Android客户端13楼2014-11-14 12:43
                      收起回复
                        我是来催文的→_→楼主请看我的眼神←_←

来自Android客户端14楼2014-11-15 18:38
                        收起回复
                          好温柔又细腻好喜欢 嘴边的奶油 拿来吃 我也想要(想

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端16楼2014-11-25 22:48
                          收起回复
                            荒喵真是够黑,借两百块居然要还两百万
                            小两口继续甜甜蜜蜜地去约会吧

来自iPad17楼2014-11-25 22:49
                            收起回复
                              荒喵放高利贷啊,真狠XD
                              是说,小俩口真是超甜蜜的,朝田这个生日肯定难忘

18楼2014-11-26 01:30
                              收起回复