eve吧 关注:573,446贴子:27,623,855

回复:星际2虚空之遗预告发布了!

只看楼主收藏回复

另外蟑螂都对空了,光头爸爸不能对空没有AoE没有击晕没有闪现没有隐形还不能放核弹的BUG到底什么时候才能修复。

来自Windows8客户端31楼2014-11-08 20:25
    我买了星际2只为了过游戏任务看剧情。。。

IP属地:辽宁34楼2014-11-08 23:01
    收起回复
      z和T全面Imba

来自Android客户端35楼2014-11-08 23:18
        求加强P

来自Android客户端36楼2014-11-08 23:53
          蟑螂能对空还要刺蛇干啥了
             ——————出自《全球最牛X语录》

来自Android客户端38楼2014-11-09 00:21
            这些估计都是在战役里的技能吧,,,上一年还演示了老牛钻地,,,

IP属地:安徽来自Android客户端39楼2014-11-09 00:28
              这些估计都是在战役里的技能吧,,,上一年还演示了老牛钻地,,,

IP属地:安徽来自Android客户端40楼2014-11-09 00:29
                地刺回归好评

42楼2014-11-09 01:24
                  @__昙天__

IP属地:德国来自Android客户端43楼2014-11-09 09:13
                    女妖出生自带隐身

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2014-11-09 09:19
                      今要干死黄旭东,家祭无忘告乃翁。今若干死黄旭东,毒爆快如龙卷风,渡鸦炸弹变普攻,巨象闪现又对空,白球刚毅带冲锋

IP属地:江苏来自iPhone客户端45楼2014-11-09 09:53
                        记得在自由之翼的剧情里,进攻查尔时,大和还能进行跃迁扰断呢,虫子坑道虫还能创造虫洞呢,星灵还能制造群体跃迁力场通道呢…

IP属地:云南来自手机贴吧46楼2014-11-09 10:11