流浪吧 关注:1,256,177贴子:8,396,964

你那个时候离开,有没有想过家里那两个人是什么感受

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-11-08 10:20回复
    朋友趁爸妈不在拉着行李箱跑去苏州。
    她永远都不会知道
    她妈妈在火车站坐了整整一夜

来自Android客户端2楼2014-11-08 10:21
      她永远不会知道
      她的妈妈在电话里声泪俱下哭的差点晕厥过去

来自Android客户端3楼2014-11-08 10:22
        她永远不会知道
        在她离开一个月的时间里她的妈妈夜晚从来都是翻来覆去无法入眠

来自Android客户端4楼2014-11-08 10:23
          那么
          你当年呢
          离开的时候有没有想过你的爸妈会怎么想
          你离开后她们又过着怎样的生活

来自Android客户端5楼2014-11-08 10:23
            何必有我

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2014-11-08 10:26
              我这几天一直计划着出逃
              已经两天未曾开口发声说过一句话
              再这样下去我怕我又会把自己囿起来在漫长的时光里才要费力的走出来
              可是
              我在想
              如果我走了
              我妈会不会掉眼泪
              会的吧 四十多岁的人了还跟个小孩似得 总是哭哭啼啼
              我爸会不会整夜整夜的睡不着
              会的吧 本来就失眠 应该会变本加厉的无法入睡
              那么瘦的人 休息不好怎么办呢

来自Android客户端7楼2014-11-08 10:26
              收起回复
                有时候我想 我要是个孤儿该多好
                无牵无挂孑然一身
                任何任性的举动也不会伤害到任何爱我的人
                可是 是孤儿的话
                又会极度渴望来自家庭的温暖妈妈的并不光滑的手的抚摸爸爸胡茬的触感吧
                万事都难以两全
                矛盾似乎是这个世界存在的必然法则

来自Android客户端8楼2014-11-08 10:30
                收起回复
                  去年跑了将近一年,不光自己受苦也让父母伤心,以后再也不任性了。
                  现在想想当初走的时候理直气壮,无人可挡的气势,真是太无知了。

来自Android客户端9楼2014-11-08 10:41
                    有些人可能想多了

来自iPhone客户端10楼2014-11-08 10:41
                      呵呵

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-11-08 10:56
                        如果你不快乐,那就出去走走。世界这么大,风景很美机会很多,人生很短,不要蜷缩在阴影里。冬日第一抹阳光穿过树林,折射出绚烂的彩虹,你会惊叹生活的美好

12楼2014-11-08 15:19
                        收起回复
                          人生最大的幸福是有一个温暖的家。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-11-08 18:22
                          收起回复
                            懂事点吧,孩子

来自iPhone客户端16楼2014-11-11 02:41
                            收起回复
                              哥在外面流浪时,家里人都支持,说年轻人就得出去外面闯闯。。说多了都是泪

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2014-11-11 03:32
                              收起回复