仙剑奇侠游戏吧 关注:317贴子:24,008
  • 19回复贴,共1

天之痕通关感言

只看楼主收藏回复

昨天坐在电脑前玩了好几个小时终于把它通关了。嗯……虽说是通关了但没什么感觉啊(这么说又要被骂了)
我之前在二字吧发过一个比较贴,不出意外被骂了,这也同时阐明一个真理,只有敢于作死才能水到经验。当时我的进度停在玉儿被雷劈死然后靖仇带她到仙人岛上的时候,之后接着玩到打尉迟嫣红,昨天就是从第二座塔打到结局。

IP属地:浙江1楼2014-11-08 09:41回复
    仓之涛距离通关还有2%的剧情时我把它删了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-11-08 09:43
    收起回复
      自从到了洛阳之后,装备的更新换代就快到不行。洛阳换了之后仙人岛武器店也更新了,之后还有幻之商肆,一路上的宝箱更是层出不穷。
      不同于苍之涛,天之痕里的炼妖我基本没用过,因为一个个试的话我会疯掉的,最后还是练出了几个金块来扔Boss。
      还有就是之前提到过的,后期的装备总是互有优缺点,让人难以取舍,最终我还是倾向速度高的。
      陈靖仇的赤龙牙和封雪刃我没打出来,因为没找全,而且没有找全的耐心,天之痕这一个迷宫就破坏了我之前对于它的迷宫设定的好印象。

IP属地:浙江3楼2014-11-08 09:55
        至于最应该大书特书的剧情……我可能太专心于通关忽视了剧情所以没被感动到。拓跋玉儿没有传递出重要情报就领便当了,这死的太冤屈了。不过要是陈靖仇真的获取到了这个情报那么剧情能缩短至少一半,所以这也是无可奈何的事。最后天上界的设定感觉违和感不是一点两点。还有就是我天神也杀了不少,但拓跋玉儿说她还要遵守和天神的约定,我就跪了。你这七世只能活二十岁的设定……拓跋玉儿难道转世成了韩玉了?

IP属地:浙江5楼2014-11-08 10:31
          打残两个害死一个……呃,差点忘了好像移花接木不可以回弹这个法术

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-11-09 00:57
          收起回复
            还没有玩么,老化辛苦啦
                    ——忘川之畔,与君长相憩;烂泥之中,与君发相缠.寸心不可表,唯有魂一缕;燃起灵犀一炉,枯骨生出曼陀罗——
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-11-09 23:22
            收起回复