离人城吧 关注:6,225贴子:549,445
  • 7回复贴,共1

〖毓庆宫丨荷华苑〗__容宁公主(李梓洐)

只看楼主收藏回复

正昌元年夏,梓洐公主乖巧可爱,善解人意,晋容宁公主。
2楼晋级资料,3楼独白,4楼谢恩入住。

1楼2014-11-08 09:05回复
    李梓洐,正昌帝次女龙潜庶妃周氏所处,名从梓辈,乳名晓晓。
    正昌元年春,李肇鸿登基为帝,次女李梓洐册梓洐公主。
    〖毓庆宫丨荷华苑〗__梓洐公主(李梓洐)
    http://tieba.baidu.com/p/3387788952
    正昌元年夏,梓洐公主乖巧可爱,善解人意,晋容宁公主。
    〖毓庆宫丨荷华苑〗__容宁公主(李梓洐)
    http://tieba.baidu.com/p/3397406631

来自Android客户端2楼2014-11-08 09:15
      “花开了,我就画花。花谢了,我就画我自己。”
      “你来了,我当然画你。你走了,我就画回忆。”

来自Android客户端3楼2014-11-08 09:25
        X宁公主(4天 30帖 ↑ )
        领旨谢恩入住。

来自Android客户端4楼2014-11-08 09:27
          【御赐】
          文房四宝一套

5楼2014-11-08 10:35
            (早间来的黄门不仅是宣读了父皇晋我为容宁的圣旨,亦送来了一套说是父皇亲赐的文房四宝。奶娘送走了他们之后并未像对待其他礼品一样随意的存入库房,而是将它们摆到了屋中一直闲置的桌案之上)
            (看奶娘对着那套文房四宝一脸的凝重,我也学着皱起了眉,旁人瞧着暗自高兴这顽皮的娃娃终于要开窍了,只无人知晓我只是在苦恼这东西放在桌案上后我又少了一处玩耍的地方)

来自Android客户端6楼2014-11-08 13:06
              【 年岁浮沉眉间花钿如是三分妖冶七分凉,眉色犹黛远山细挑饶是妖冶迫人碎发撩翻眉骨浸透砭骨的冷。铅华书写年岁红颜枯槁正寒在风华中老去,花尽不知几重深。蘼芜醉尽浮生盏搭奉昼至荷华,薄唇衔笑启唇如珠玑坠落,道句安好,凤眸抬雾霭迷蒙抬步而离。岁月浮屠,命格已定。】

7楼2015-02-26 15:22
                (寻常一日做着寻常的事,自觉完成了夫子布置下的任务后又开始温习前日的课本。一手执了书卷一个胳膊撑着窗檐支着脑袋,微风起落,枯叶顺着飘落到书页上遮掩了字迹,不自觉的失神抬头去寻觅那叶的根。)

来自iPhone客户端8楼2015-02-26 15:59