哈士奇吧 关注:1,228,580贴子:10,004,535
  • 18回复贴,共1

求解答!我要疯了

只看楼主收藏回复

买回来哈士奇,第五天又吐又拉,带去医院检查是细小冠状,吓哭了。然后打针,三天就缓解啦,医生说还好发现的早。
然后带回家调理,可是回来今天已经四五天了,刚才又开始吐,白天还拉稀。
到底怎么回事求解答

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-11-08 01:13回复
    对了忘了说,治疗那两天又感冒了,这两天一直在喂药,可是还是咳嗽严重,晚上都咳嗽的睡不着觉

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2014-11-08 01:17
      治疗花了将近两千块钱了不会再出个什么意外吧,求知情人解答

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2014-11-08 01:17
        这是之前化验的试纸,没什么问题吧

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-11-08 01:18
          没有人遇到过吗我真的很着急。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2014-11-08 01:19
            来人啊来人啊看它这么萌~帮帮忙吧

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2014-11-08 01:27
              我的哈士奇死于冠状病毒。眼看着它死的。我哭了一上午

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2014-11-08 01:49
              收起回复
                第二只狗瘟。花了我4000没治好

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2014-11-08 01:49
                  愿狗狗早日康复,快乐成长,楼主加油

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2014-11-08 02:05
                  收起回复
                    说话这么霸道 祖籍应该是东北那嘎达的

来自手机贴吧12楼2014-11-08 02:34
                    收起回复
                      表示茫然,非大神。。只为祝福,希望好起来

IP属地:山西来自Android客户端13楼2014-11-08 02:35
                      收起回复
                        我的呆萌三个月的时候细小,住院七天,看了一天八百多好了,楼主的又是细小又是冠状。。。祈福

来自iPhone客户端14楼2014-11-08 14:00
                          我的哈士奇死于细小。三个月的。

来自Android客户端15楼2014-11-08 14:05