棒球英豪吧 关注:17,914贴子:561,506
  • 4回复贴,共1
最近又在重温,推荐给室友一起看,发现好多情节都忘记了,才意识到虽然一直很喜欢棒球英豪,其实是很早以前看的了。
关于吉田是怎么回事啊?变化太大了吧、开始感觉他喜欢达也似的,从前看的时候没注意到棒球英豪居然还涉及过这种话题,怎么吉田态度突然就变了?

来自iPhone客户端1楼2014-11-07 22:38回复
    我也想说,没有重温之前,的确想不起来还有吉田刚这个人物。有可能到最后他嫉妒达也,或者是因为新田由加的原因。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-11-08 03:51
      一开始他把达也视为偶像,可是在三振新田之后有了自信,觉得达也反而不如自己,达也头上的光环消失了,应该是这种心理吧

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2014-11-08 04:22
        这种人真的是可怕的心理,这就是小人吧?不过话说回来,他也真的可怜,活的太狭隘,太心机。与达也和也真的是两个世界的人。所以说啊,过分表达崇拜的人很可能不是出于人性之美,不知内心承受着多大的扭曲,有朝一日就完全变了,180度的转变,像另外一个人。我还是不明白他为什么突然变的,是发生了什么让他刺激的事,貌似是见过由加之后,但那时候油加还没有喜欢上达也,不应该是因为吃醋吧。安达充为什么要设计一个这样的人物,恐怕有深意,但被故事主线埋没掉,被我们忽略了。

来自iPhone客户端4楼2014-11-08 21:13
          他应该属于那种用极度自负来掩盖自己的极度自卑。一旦他那种自负被打破之后,人就流露出恐慌,害怕和自卑感

来自手机贴吧5楼2014-11-08 22:34