all叶言吧 关注:1,718贴子:8,369

【原创】all叶言,各种。

只看楼主收藏回复

据说,一楼要送给度受……

来自Android客户端1楼2014-11-07 21:59回复
    首先自个儿先赞一下自个儿!

来自Android客户端2楼2014-11-07 21:59
      (一)生病
      “叶言!你小子快来受死!!!”魔王大人一如既往的“讨厌”叶言。
      “……”叶言今天却十分不正常的没有躲开魔王的攻击也没有还嘴。
      魔王愣住,盯着叶言看。
      叶言整个人都焉巴了,平常很有精神乱翘的淡金色的头发今天乖乖的服帖在额际,平常到这水光十分灵动的湖绿色带着点翠蓝的眸子今天一点神韵都没有……
      魔王一愣一愣的“这丫的今天怎么了……”
      这么想着,叶言整个人突然向后倒了。魔王反射性的抱住叶言。

来自Android客户端3楼2014-11-07 22:38
        (二)动心
        魔王不知道自己是肿么了,就这么被自己那个IQ上百的女管事撮合着把叶言送回家,看着女管家拉住自家魔女微笑着目送自己离开,他就觉得,是不是着了什么调→_→
        但是……
        但是,现在看着躺在床上双颊泛红,呼吸急促的叶言,不知怎么的,心跳有些快……
        而且,有种不想给别人看见这样的叶言的奇特的想法……
        【主人!主人!主人!!!!!!您快醒醒!!!有个色魔老盯着你啊啊啊!!!】叶言的守灵一个劲儿努了力的拼了命的叫着自家主人,可以,郎有情,妾无意→_→叶言病的脑子不清,根本处在无意识中,听不到守灵的呼唤。

来自Android客户端4楼2014-11-07 22:52
          (三)啊哟
          “是管事说要给病人换身衣服的不是我想要看他的身体绝对不是!”这么想着的魔王毫不手软的给叶言脱了衣服,他看着半裸着的叶言,吞了吞口水……手不受控制往上摸……
          好白……好滑……
          叶言的皮肤很嫩,只用一点点力就能留下很清楚的印子了……
          好想吃了……
          ——“啊哟!”
          魔王一惊“来者何人??!!!”

来自Android客户端5楼2014-11-07 23:02
            @馒头战黄桃

来自Android客户端6楼2014-11-07 23:04
              看!我在努力的建吧!

来自Android客户端7楼2014-11-07 23:05
                噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦!!!!!!!!!!!求继续!!!!!!!!!!!

8楼2014-11-08 19:34
                收起回复
                  论亲家之间的二三事(´•ω•`๑)小叶子辣么抢手尼们这些渣滓以为近手玫瑰就好摘嘛!以为同处一个次元就能暧昧相视嘛!!俩三三三三三![<已升华]我告儿你们吃豆腐的没一个好汉!崩个扣子以为自己就是拳王阿里吗!?有本事硬起来啊!!有本事他妈的让小天使在身下哭啊!!?[<鼻血+决眦(×
                  塔码的次元的隔绝咱已经没机会了啊……所以说不给蒸口气就都给窝见地狱少女去吧(╯‘□′)╯┴—┴

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-11-09 08:16
                  收起回复
                    卧槽(#゚Д゚)这是何等欢脱的剧情w简直萌cry^ω^

来自Android客户端11楼2014-11-09 10:50
                    收起回复
                      我是萌哒哒的小新人来顶文~求继续啊(✿✪‿✪。)ノ

12楼2014-11-09 19:44
                      收起回复
                        催文!!!!!!!
                        -------------------节操什么的扔掉就好

来自WindowsPhone客户端13楼2014-11-16 11:11
                        收起回复
                          (五)提溜
                          “你们闲着没事干就给我去捉妖怪!别赖在别人家不走!”黄晓烟皱着眉头一脸怒气的看着房里争斗的两个人。
                          “女神!求你给我个机会和叶言在一起吧!”魔王对着自己心目中的女神总是如此尊敬。
                          “哈……?”
                          “黄晓烟就算你不喜欢叶言也不能就这么把他送给魔王毁了他的贞操啊啊啊!!!”保镖大叔一脸捉鸡又担忧。
                          这下黄晓烟算是明白了,她眼角抽了抽,大声怒吼:“你们这俩儿混蛋给老娘提溜着滚出去!”

来自Android客户端14楼2014-11-24 20:13
                            ……@配图诗

来自Android客户端15楼2014-11-24 20:59
                              (六)哼哼
                              “都怪你你个连个名字都没有的过路人保镖大叔!”魔王怒吼吐槽。
                              “你就有名字吗?还不就叫做魔王!”
                              “我擦!你居然敢这么说我!我要弄死你!”
                              “呵呵!你要是敢弄死我你麻烦就大了!你别忘了你家女管家的!她可不会轻易放过你!”
                              “你说哈?你居然敢用女人威胁我?!”
                              ……
                              “哼哼哼……两位都冷静点……不要激动嘛……”
                              “会,会长!?”
                              “嗯?阴阳怪气的?”

来自Android客户端16楼2014-11-24 21:04
                              收起回复