事件记录吧 关注:1,765,530贴子:36,207,104

【求文】求一篇文,第一人称一开头攻就悔悟对受好但是受不相信

只看楼主收藏回复

全程在受的视角写的第一人称文,一开头交代了一下背景就是攻之前对受非常不好,好像是因为报复还是什么的(我忘了。。),把受虐的很惨,然后攻心里还有个白莲花,然后受是生病还是受伤什么的,反正醒过来就发现攻突然对他好了,但是受觉得估计攻又是想到什么新花样来折腾自己,完全不相信攻会对自己真心好,但是表面上非常配合攻,,我就记得受心里os虽然攻不爱自己,但是至少现在面上对我好,谁叫我犯贱贪恋这点好呢(大概。。是这样?)
反正这文的主要内容就是曾经的渣攻开始对受好,曾经的贱受心灰意冷不相信渣攻会对自己好,但是面上又无比配合,好像从第二还是第三章就开始攻转变态度的,然后全文都是受的心里活动比较多,渣攻曾经怎么虐他的也是受回忆的。。。
望天我说的这么语无伦次真的有人能看懂么。
之前睡前爪机贴吧看的,追的时候没完结今天想起来想看看这个文,结果死活找不到了。。,有妹纸看过的可以来告诉我一下么,,,跪谢。。。

IP属地:广西1楼2014-11-07 21:21回复
    果然是贴毒么。。。。

IP属地:广西2楼2014-11-07 21:27
      铜球求艾特
      --感受到了吗?那个从试卷散发出来的来自数学的满满的恶意。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-11-07 21:33
        补一句。。这文就是贴吧吧友写的,但是我忘了是事件吧还是寒武吧。。。喜欢睡前乱逛贴吧的孩纸桑不起。。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-11-07 21:41
          现代文?
          --(゚Д゚)ノ立志挽遍首页贴!

来自Android客户端6楼2014-11-07 21:46
          收起回复
            暖暖
            ---
            《学霸尾随日记》:
            ∑( ° △ °|||)︴他!……他看过来了!怎么办( /// )……【周一】
            ∑( ° △ °|||)︴女神也在!用奇~怪~的眼神看着我!我是不是没有机会了!【周二】
            ∑( ° △ °|||)︴妈蛋是谁在我抽屉里放了“莱洛伊非斯”!太好吃忘记跟紧学霸惹QAQ【周三】
            ……(╯‘□′)╯(┻━┻到!底!是!谁!每天在我抽屉里放“莱洛伊非斯”!【周n】
            (n久后的某天)…… ∑( ° △ °|||)︴!这……这是学霸?!等等他手中的是——!!!
            ///^///~~……
            ——完全版小尾巴6.9≥V≤!
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-11-07 21:51
            收起回复
              不知道+同求(゚Д゚)ノ
              --(゚Д゚)ノ立志挽遍首页贴!

来自Android客户端8楼2014-11-07 21:51
                铜球
                —————
                  夜半,四下无人,悄悄在后院一角点起一小簇火苗
                  把白天路人遗留在路边的破碎的锡箔纸小心地折叠成元宝模样,然后一一点燃,飞散在半空的银屑晃晃悠悠落到了肩头,也懒得去拍,带着烟尘气的檀香味道其实也很好闻
                  既然没有人记得,那就自己牢记着,没有人祭祀供奉也没关系,自己烧给自己也是一样,无非是做个样子,差个一星半点也不会怎样
                  薄薄几张碎纸很快就化为了灰烬,果然,不是给自己用的,丁点挂念也不曾感觉到,年年都是如此,偏偏年年还都不死心,真是……

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-11-07 21:53
                收起回复
                  同求

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-11-07 21:53
                    非暴力不合作。内容类似

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-11-07 22:01
                    收起回复
                      印象中。有。小攻重生。

来自Android客户端12楼2014-11-07 22:04
                      收起回复
                        婉婉+同求

来自Android客户端13楼2014-11-07 22:06
                          铜球!!!!
                             #实在是不敢让老婆看到女儿在自己的管教下变成了什么鬼样子#
                            #万一老婆要和我离婚怎么办#
                            #不对我们还没有结婚#
                            #奸夫淫夫,无媒苟合#
                            #名不正言不顺!没有名分,老婆随时可以跟我分手#
                            #只恨当初色心大起完全想不到结婚直接就啪啪啪#
                            #野男人#
                            ——野男人就是我,我就是伶舟珩!
                            哈哈哈哈!
                            ——这他妈一点也不好笑好吗?!

来自Android客户端14楼2014-11-07 22:20
                          收起回复
                            铜球

IP属地:广东15楼2014-11-07 22:31
                              帮碗
                                    --Fuck me.
                                      〔抖m属性全开.〕 

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2014-11-07 22:34