沧玄cp吧 关注:12,501贴子:537,924

【沧海桑田】我只是来表达我的想法

只看楼主收藏回复

想了很久。
最近很多朋友都走了,空空,小七...看着他们一个个的道别贴,我真的不知道怎么说只得像其他人一样希望他们早点回来。
我明白他们心里的失落和难过当初我和他们一样也是爱cp吧。也是爱沧玄。
cp吧是越来越冷。自从姑苏走了以后这个吧冒泡的人是越来越少了,我看着这种变化也感到无可奈何。
之前看偷星其实我是爱三四的,但是后来偶然在偷吧看见姑苏写沧玄的文就突然对沧玄产生一种特殊的感觉,后来就爱上沧玄了。
其实我真的要感谢姑苏,因为她的文笔真的很棒,所以当时不玩贴吧的我因为追她的文而创建了id名,随后就来到cp吧。
当时cp吧真的没几个人,我不假思索就按了关注键,然后cp吧日渐活跃,在新年期间那个抢楼游戏是我第一次玩得最开心的一回...
但是现在,真的,我感觉不到之前的欢乐气氛了,虽然姑苏走了,我也很难过,我有很多次纠结心塞过,可这里有太多温暖回忆了,还有你们,我舍不得离开,也不会离开。
我忘不掉来这里的初衷,所以现在我一直默默潜水,偶尔冒几回泡,但我不会走。
我也希望不会有人再走,我们都爱沧玄,这些情感我们都懂。
_致cp吧的每一位
@姑苏夜
但愿你偶尔会想起我们每个人。cp吧的好吧主姑苏姐

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-11-07 19:00回复
    二楼。。。。

来自Android客户端2楼2014-11-07 19:04
    收起回复
      若爱,请深爱。

来自iPhone客户端3楼2014-11-07 19:35
      收起回复
        四楼嗯

IP属地:天津来自Android客户端4楼2014-11-07 19:48
        收起回复
          其实也想过要退一段时间,但是看到现在这种状况,想想还是算了……毕竟还是要有些人来守住这个家,等他们回来ww

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-11-07 19:48
          收起回复
            默默围观昂
            我们会一直都在的呀

来自iPhone客户端6楼2014-11-07 20:06
            收起回复
              抱歉,她们的离开是她们的选择,我们只能做等或不等

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-11-07 20:18
              收起回复
                姑苏并没有离开,一直都还有联系,只是太忙了

来自Android客户端8楼2014-11-08 11:20
                收起回复
                  姑苏会回来吗

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-11-08 11:28
                  收起回复
                    等她们回来

IP属地:山东10楼2014-11-08 11:38
                    收起回复
                      不过各人有各人的道路,各人有各人存在的方式罢了。
                      自己的人生,该由自己决定。

来自手机贴吧11楼2014-11-08 18:30
                      收起回复
                        wyzzcwlk
                        ==
                        没一场春秋,
                         映一世眼眸,
                          辗转过后不相流
                        ----
                           --来自♥笙馅儿饺

来自Android客户端12楼2014-11-08 20:52
                        收起回复
                          插广告,.发了个贴【耳朵大触】一起来唱歌吧嗒哒

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-11-09 12:33
                            不知道她们何时归来,我还是会一直等下去
                            我们,一直,等下去

IP属地:山东14楼2014-11-09 12:37
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-11-10 13:14
                              收起回复