dnf圣骑士吧 关注:1,034,261贴子:21,108,996

我怎么觉得审判最好的武器是它??

只看楼主收藏回复

如图

来自Android客户端1楼2014-11-07 14:29回复
    有三亿,我还不如买把释魂

来自iPhone客户端2楼2014-11-07 14:33
    收起回复

来自Android客户端3楼2014-11-07 14:34
        15%不如释魂的16%

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-11-07 14:37
        收起回复
          我看上的不是3亿金币附加15%伤害那个,看中的是仓库那个,那伤害无视防御,就不知道对固伤有没有加成

来自Android客户端5楼2014-11-07 14:40
          收起回复
            我艹?楼主你在坑新手?固伤要无视有毛用?你确定你懂的玩圣骑?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-11-07 14:40
            收起回复
              如果附加伤害没有上限确实是最好的武器

IP属地:江苏7楼2014-11-07 14:42
                楼主用的什么软件
                我有一条小尾巴我从来也不骑~~~~

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端8楼2014-11-07 14:43
                  金币豪

来自Android客户端9楼2014-11-07 14:44
                    你有见过审判带地灵吗。那么问题来了。

来自Android客户端10楼2014-11-07 14:49
                      地灵十字架

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-11-07 14:53
                      收起回复
                        3亿加地灵仓库,骚年,毁过仓库吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2014-11-07 14:59
                          那15%就不说了,话说最高750无视,南拳吧有个专门测试帖子。。对审判提升不大。。百分比还行,据说这十字架加地灵=100%掉线。。。

13楼2014-11-07 15:36
                            楼主肯定不知道地灵

来自iPhone客户端15楼2014-11-07 16:04