上海cos接单吧 关注:11,636贴子:343,783
  • 9回复贴,共1

【接妆】各种内景,外景,展子~内有原片效果图~

只看楼主收藏回复

图片来自:MAFOLY的百度相册

IP属地:上海通过百度相册上传1楼2014-11-07 00:16回复

IP属地:上海通过百度相册上传2楼2014-11-07 00:16
      以上效果图~~

IP属地:上海3楼2014-11-07 00:17
        称呼:资姿
        企鹅:469608934(加的时候请标明:求妆)
        ※ 化妆品齐全。化妆品本身没有任何问题这点可以保证。
        有皮肤过敏问题的姑娘勿找,出了事情谁都担待不起。
        ※ 包假睫毛,上下都包~一般看你需要几对,无上限。(不回收,常用的妹纸都知道这种睫毛可以反复使用几次的。)
        PS:一些特殊妆面需要的特殊假睫毛请自备,如果我有的话可以用我的,也不需要另外收费.....虽然我没几对.....(PS:特殊的含义,一般指有羽毛啊~有钻啊~彩色的啊~特殊款式啊~一类的~)
        ※ 包精华素,也有贝玲妃的猪油膏~隔离杠杠的~
        ※ 海绵一律当天拿新的,绝对干净~一人一个,绝对不会交叉感染~
        ※ 普通妆容:50/个妆面,到脖子以上~假毛什么的请提前修好,如果需要偶可以帮乃捏吧捏吧~凹个毛修个刘海什么的没什么问题,不过要我把整个毛都修了....有点HOLD不住.....
        ※ 特殊妆面:价格根据角色妆面和妆面要求决定,一般不是彩绘类的不太会算特殊妆面,如果只是些花甸什么的,也不算~看难易度吧~
        ※ 卸妆:不跟妆就不会帮忙卸妆,跟妆的话如果需要可以免费帮忙卸妆。不过毕竟是在外面卸妆,不会和你自己在家里卸妆一样干净,回家最好再卸一次,卸妆用品我会提供。(需要提前说明,不然我不会带卸妆用品出门的)
        ※ 跟妆:跟妆10米一个钟头,按时间算,不按人头算,时间从画好最后一个人的妆面之后开始算。跟妆否请提前说明,因为不跟妆我就不准备卸妆用品了....没提前说,临时要求跟妆的...表示表指望偶卸妆了....
        ※ 一些需要:麻烦车费和门票报销(有需要门票的话.....当然我不会打车要求报销车费....打车的话费用不会算亲们身上,仅公交车费) ,喂食(画的快有些不需要吃.....其实一般不跟妆都不大需要吃....)

IP属地:上海4楼2014-11-07 00:27
          .....这货一个妆面起码半个小时....指望我超速度的10分钟什么的.....就表指望偶了....果咩....这货就是属乌龟的.....OTZ

IP属地:上海5楼2014-11-07 00:28
            由于这货松江的.....所以松江的亲可以上门来我家化妆,这样的情况是1个人就接......其他的....只要需要我出门的....一律2人起接.......

IP属地:上海6楼2014-11-07 00:29
              UP

IP属地:上海7楼2014-11-07 22:08
                up

IP属地:上海8楼2014-11-08 17:46
                  UP

IP属地:上海9楼2014-11-11 22:28
                    UP

IP属地:上海10楼2014-11-14 17:30