南通人才网吧 关注:1,437贴子:2,487
  • 22回复贴,共1

中天科技靠谱吗

只看楼主收藏回复

前天收到中天科技的录取通知书,叫我把相关资料寄到他们本部办理签约手续,可是我是在他们开发区这边面试的,面试时候也承诺我在开发区工作,现在要我把资料寄到如东,莫非要我在如东工作?应届毕业生没什么经验,求解释

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-11-06 23:42回复
    通兑股份子公司浦江利华投资管理江苏有限公司招聘 业务员 底薪3000 朝九晚五 双休 有意者联系我: 18552304175

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-11-10 14:32
      18552304165,打错了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-11-10 14:33
        主要做什么的

来自Android客户端4楼2014-11-15 18:34
          可以的吧,我好像朋友去的,一个很大的公司,

来自Android客户端5楼2015-01-10 12:32
          收起回复
            如东是总公司

来自iPhone客户端8楼2015-05-11 17:06
            收起回复
              以后是同事了,你应聘的什么岗位

来自Android客户端10楼2015-06-10 12:03
              收起回复
                中天做得怎么样?

来自iPhone客户端11楼2015-08-29 21:29
                  我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?

13楼2015-10-29 10:41
                    为什么他都要的是男生

来自iPhone客户端14楼2015-11-03 22:04
                      工作怎么样啊?

来自Android客户端16楼2015-11-27 01:26
                      收起回复
                        很大的公司,人事部在如东!

IP属地:江苏17楼2015-11-27 10:05
                          不是水,可以私信我……

来自iPhone客户端18楼2016-01-12 00:06