京阿尼动漫吧 关注:16,436贴子:211,927
  • 18回复贴,共1

新人发帖,有点疑问?

只看楼主收藏回复

我很喜欢京阿尼的作品,像CLANNAD,轻音,中二病什么的,于是关注了京阿尼吧,但是我发现那个吧好像很厉害的样子。。。。。。我想问一下,这个吧应该是和谐的吧吧

IP属地:广西1楼2014-11-06 17:39回复
    京阿尼吧水太深了,如果玩不惯的话可以来这边哟~欢迎新人常驻(≥▽≤)

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-11-06 18:03
    收起回复
      相对水浅了些,没什么太大越苏

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-11-06 19:02
        我也是这样觉得就来了这里

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-11-06 21:53
        收起回复
          那边是深水区,这边是浅水区。

6楼2014-11-07 08:53
            浅浅水区也欢迎你

IP属地:云南来自Android客户端7楼2014-11-07 12:33
            收起回复
              支持,我也是京都蜜

来自Android客户端9楼2014-11-07 15:32
              收起回复
                京都所有动画(包括TV,短篇,剧场,宣传,广告,预告以及各种附赠的)都看过了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2014-11-07 19:11
                收起回复
                  我是京蜜

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-11-07 23:19
                  收起回复
                    此吧是好吧 京吧水好深

来自Android客户端12楼2014-12-15 12:55
                      京阿尼吧那种地方…看了几眼之后果断选择了这里

来自Android客户端13楼2014-12-23 01:27
                        浅水区hhhhh这里是京阿尼泳池儿童1.5米以下浅水区欢迎o(* ̄▽ ̄*)ブ

IP属地:浙江14楼2014-12-26 13:49