大冰吧 关注:58,029贴子:424,914

【Y-B-Y】有在乌鲁木齐的朋友12月20日有缘一起去听大冰讲故事么

只看楼主收藏回复

因为在当当上买书,凑巧觉得书名很喜欢,因为我在日常生活中经常对朋友说“摸头~乖~”所以便有了买书的缘分。书在几天前收到了,终于在昨晚翻开了扉页,今天下午看完了。
之前看了大冰的微博,看了百城百校畅聊会行程表里面有自己所在的城市——乌鲁木齐,所以想去面对面的听大冰讲故事。不知道这个城市里是否还有同样喜欢大冰所讲述的故事的朋友,希望有缘一起结伴而行。
其实我并不是本地长大的孩子,是个从小在湖北长大的女生,只是因缘际会来到乌鲁木齐,今年已经是第四个年头了,平时生活上班回家两点一线,朋友并不算太多,但是也算是相处融洽,只是希望能够因为大冰的这本书认识更多的朋友。
有缘自能相见,对于乌鲁木齐这个城市我还是很喜欢的,之前有人对大冰说“反恐”什么的,我相信理智的人心里自有分寸,只有不了解才会恐惧,新疆真的一直就是个好地方。
恩,就这样吧~

1楼2014-11-06 16:58回复
    摸摸头

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-11-06 19:56
    收起回复
      好希望能去哦!

3楼2014-11-07 08:54
      收起回复
        想去,不过我不在鸟市,我的扇子,都不知道什么能去拿

来自Android客户端4楼2014-11-07 09:06
        收起回复
          乌鲁木齐妹纸飘过~

来自Android客户端5楼2014-11-08 01:18
            一起去吧~

来自Android客户端6楼2014-11-08 01:18
            收起回复
              我不知道那会儿能不能回去,能回一起组团

来自Android客户端7楼2014-11-08 02:09
              收起回复
                我是路过的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-11-08 23:57
                收起回复
                  一些很好故事。一些值得学习的一些人

来自iPhone客户端9楼2014-11-09 07:41
                  收起回复
                    我是昌吉的 那天刚好是周末 倒是可以一起去

11楼2014-11-25 12:49
                    收起回复
                      啊啊啊,我在伊犁上学

来自Android客户端13楼2014-11-25 13:43
                      收起回复
                        在哪个学校

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-11-25 19:46
                        收起回复
                          我准备去,如果那天没事,就去师大

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2014-11-29 00:19
                          收起回复
                            ╯﹏╰还在晕国际书城在哪里……

来自Android客户端16楼2014-11-29 00:26
                              我在乌鲁木齐大冰6号7号来

来自Android客户端17楼2014-11-29 00:57
                              收起回复