南条爱乃吧 关注:37,206贴子:691,769

二单到了,南酱美美美。

只看楼主收藏回复

简直把持不住!

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2014-11-06 14:15回复
    真快

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-11-06 14:23
    收起回复
      好快啊。。神速

IP属地:福建3楼2014-11-06 14:25
        壕不犹豫啊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-11-06 14:27
          淘宝的要慢死了。。。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-11-06 17:47
            我在魔法集市玛莎多拉上买的虎穴的。结果下面备注说发货时间最长可能三周

来自Android客户端6楼2014-11-06 17:59
            收起回复
              我也想买,,口是没有买过,不知道该去哪买?谁能教教我

来自Android客户端7楼2014-11-06 18:16
              收起回复
                太快了

IP属地:马来西亚来自Android客户端8楼2014-11-06 18:33
                收起回复
                  日亚直邮CD一直是1天,4号出库,5号到手。
                  但是日亚直邮海外到底计不计入ORICON还是有悬念,日亚客服说算,ORICON计集规则说不算,也没个定论。所以我以前都推荐别人日亚直邮,毕竟方便快捷,后来想想确实还是转运更放心一点,尤其是复数购买的时候。
                  嘛,数字终归只是数字,买张CD想太多其实也没有必要

IP属地:上海9楼2014-11-06 18:43
                  收起回复
                    淘宝的估计要到月尾了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-11-06 18:55
                      好快!

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2014-11-06 18:55
                        我也亚马逊。。。。还没到。。萌购大坑!

IP属地:广东12楼2014-11-06 19:20
                          淘宝慢出翔…等呗

来自iPhone客户端13楼2014-11-06 20:31
                            萌购表示已向我发货,啥时到不一定啊!楼主好快啊!

IP属地:北京14楼2014-11-06 20:48
                              好快求问多少钱!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-11-06 21:00
                              收起回复