李毅吧 关注:33,953,321贴子:993,547,304

家里来了客人没地方睡,小姨竟然主动跟我睡,然后…………

只看楼主收藏回复

吧务勿手滑。小姨镇

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2014-11-06 10:13回复
    然后你上了你小姨,你姨夫把你麻给干了,你爹杀了你小姨女儿,你小姨女儿女朋友找到源头,把你JJ给剁了。

IP属地:河北2楼2014-11-06 10:15
    收起回复
      国际惯例

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2014-11-06 10:16
        楼下好帅

来自Android客户端4楼2014-11-06 10:16
          楼上也是

来自Android客户端5楼2014-11-06 10:16

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2014-11-06 10:17

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2014-11-06 10:18
                又是黑岩的?

8楼2014-11-06 10:18
                  算了,直接开更

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2014-11-06 10:18
                    说到我这个小阿姨,就不得不提我的生事。
                    我叫袁野,四川凉山州彝族人,我现在是个高中狗。
                      在我三岁的时候,我亲身母亲得癌症去世了,那时候家里穷,母亲到死都没有留下一张照片,所以我对她没有任何影响。
                      就这样,我跟着爸爸生活,从小就被人看不起,是个没妈的孩子。我还记得有次被同学欺负了,回家跟爸爸说叫他找个妈妈,但是爸爸为了十几年都没有找女伴。
                      直到我读初三那年,爸爸带个女人回家,而这个女的就是我的小阿姨。
                    ————————————————————————————————————————
                    楼主祝愿穿吧所有人的母亲永远健康,在这楼回复的的人的父母,都会健健康康!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2014-11-06 10:19
                      。。。

来自Android客户端11楼2014-11-06 10:21
                        没有人。桑心

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2014-11-06 10:21
                           这女的叫杨曦,那年才二十六岁,是在西昌做义工认识的爸爸,也不知道怎么的,两个人就走到了一起。爸爸见她一个人没地方住,就带她到我们家里了。
                            周围邻居都议论,说是不是爸爸找了女朋友,我也问爸爸,但爸爸叫我别瞎说。
                            由于我和杨曦年龄差距不大,我十六,她二十六,所以我一直管她叫曦曦阿姨,或者小阿姨。
                            而我的生活,也因为小阿姨的到来彻底的改变了,不信你就往后面看,骗你我吃屎!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2014-11-06 10:22
                            小阿姨是音乐学院毕业的,加上人年轻,思维活跃,衣着非常的时髦,经常都是黑丝配高跟,超短裙不离身,亚麻色的长发披肩,是个超性感的御姐吧。
                              也就是因为她,爸爸找关系离开了凉山州,现在在南充上班,就是为了和小阿姨住在一起。
                              不过他总是跟我说,他和小阿姨没有丝毫的关系,只是朋友。
                              你们可能会说这样一个陌生的女人肯定对我不好,或者会想小阿姨肯定是图爸爸的钱,图房子什么的。
                              其实不是这样的........

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2014-11-06 10:23
                              万能的吧友们给力啊

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2014-11-06 10:24
                              收起回复