爱鞠吧 关注:4,292贴子:62,835

【结局】我爱罗做舅舅了,他来看手鞠!哭瞎…

只看楼主收藏回复

剧透岸本疯了,给每个小强都拉了CP凑成大团圆,全都生孩子了,天哪……我爱罗还不清楚
形单影只的同人图镇楼

来自Android客户端1楼2014-11-06 04:31回复
    木叶全都生孩子了!好可怕!!!还有小爱的发型,好多人说这几年你发生了什么不幸,这不是搞笑吗?!可是突然发现……
    你是来看手鞠的吧!对姐姐的孩子那么温柔地说话……看两张图的背景,你说的是“长这么大了啊……”

来自Android客户端2楼2014-11-06 04:39
    收起回复
      你做舅舅了。恭喜你!
      25岁了,你是不是还孤单一个人。
      我好想哭!!!!

来自Android客户端4楼2014-11-06 04:49
      收起回复

我知道这样想很自私,但还是希望姐姐留在你身边!帮你理理头发,换件有型的衣服!!…哭崩溃中…
        你们已经相互扶持着走过了二十年,人生最曲折、艰苦、年少、美好、意气风发的二十年!为什么不能再相伴远一点……她最懂你,心疼你,爱你,你也爱她。不是吗?小时候就是了!别扭的弟弟。
        眼泪都干了,准备接受任何结局……从来没后悔过爱上你们!

来自Android客户端5楼2014-11-06 05:06
          同人图美好太多了

来自Android客户端7楼2014-11-06 09:01
          收起回复
            我只爱爱鞠

来自Android客户端10楼2014-11-06 12:10
              我在想我爱罗送别姐姐的时候,得知自己做了舅舅的时候,是什么样的心情

来自Android客户端11楼2014-11-06 13:46
              收起回复
                ………我真的不知道说什么了,已经被虐成狗!!!!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-11-06 15:36
                  论爱鞠不可避免的悲剧性……!!!我要上天台…!!!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-11-06 15:43
                  收起回复
                    尼玛!!!虽然我早就放弃火影了,不过这结局真要吐槽!!!!!火影有毛的感情戏啊,翻来覆去就是鸣人追着佐助,一对好基友,其他有毛的感情啊!有毛啊!!毛啊!!!
                    AB一个个戳破老子的萌点,爱鞠,宁雏,搞些什么拉郎配,前后的铺垫也没多少,简直违反人类感情~~~~莫名其妙~爱鞠的羁绊这么深,还关乎国家前途命运,你就这么草率地把砂隐公主拉到木有去了?是不是从此忍界一家亲了啊?永远不会有战争有冲突了啊?那恭喜,忍者也就没有存在的必要了,都玩完了吧~
                    我想我们大家喜欢爱鞠,那也是从我爱罗和手鞠的日常,战斗,互动,血缘的牵绊中看到了各种隐秘的,可以猜测的情深意切的东西,所以才有想象的空间,那些羁绊也才给了我们想象的空间,手鞠和鹿丸,也就对战过,偶尔合作过一两次,手鞠对他连欣赏的算不上吧,怎么可能战争一结束就结婚了?!跟弟弟结婚还差不多!!!!除了鸣人和佐助一对好基友,AB对其他人的感情处理得实在太草率了。比如我就不信对手鞠来说个人生活会比爱爱和国家重要,我就不信宁次对雏田的守护里难道没有爱?!
                    所以,其实我也不想去生气了,火影本来充满漏洞,整个追基友的故事架构就超勉强的。嘛,大家消消气,爱鞠就是爱鞠,不管结局如何,我们爱我们的。我相信正因为爱爱和鞠鞠切实存在的那些羁绊,才能让我们看出他们之间的深意,才有那么多想象的空间。而且那么美好,禁忌,动人心魄。我实在不知道鹿(隔开)鞠那种洗衣煮饭男的发福漂亮公主最后挽起袖子做羹汤洗衣服慢慢变得平凡的生活有什么好YY的~
                    所以,爱鞠就是爱鞠,不管火影的事。火影提供了他们给我们,剩下的和火影无关了,我们看得到的才是真实的,而不是所谓一个结局~
                    永远爱爱鞠!!!!!

14楼2014-11-06 23:29
                    收起回复
                      对我来讲,爱鞠才是真实的,人类的情感可以理解触碰到的,鹿(隔开)鞠,就是一个大众的结局,不太合理,不必在意。等我忙完,照样画我们的,写我们的爱鞠,没有所谓~不影响

15楼2014-11-06 23:31
                        官方就这么给鹿鞠盖章了虽然也很萌鹿鞠。。。但是爱鞠才是真爱啊,不论火影完结,无论手鞠远嫁,永远萌爱鞠啊这才是心中的cp啊,不会因为官方盖章就改变

IP属地:北京16楼2014-11-11 17:26
                        收起回复
                          小爱做头发了

来自Android客户端17楼2014-11-17 19:33
                          收起回复
                            难道就没人觉得我爱罗变难看了吗T^T

来自手机贴吧18楼2014-11-22 22:25
                            收起回复