古剑闲情吧 关注:6,749贴子:1,433,523

【闲情】佐樱是我最恶心的一对的cp

只看楼主收藏回复

恶心程度超过神作鱼大壮,狐狸大妈等等一切曾经恶心的,自从有了佐樱,我觉得神作的cp简直美得不像话,就这样

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-11-06 00:32回复
    春野樱的恶心的程度无人能敌

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-11-06 00:33
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2014-11-06 00:48
        怎么就配到一起了总有种韩剧灰姑娘励志贴上高富帅的感觉

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-11-06 08:11
        收起回复
          +10086

来自手机贴吧5楼2014-11-06 08:34
            反正我宁雏是最大输家
            其它的所有CP我都无所谓了

IP属地:中国香港6楼2014-11-06 08:59
            收起回复
              管他别人谁跟谁呢,反正鸣雏就好

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2014-11-06 09:22
              收起回复
                在这里也见到你了
                我什么都不想说了
                B脸被抽得肿上天

8楼2014-11-06 09:48
                收起回复
                  不喜欢就不喜欢,不就是结局不是自己喜欢的cp被打脸了不爽吗?刷什么存在感

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2014-11-06 10:02
                  收起回复
                    啊对了我还看到楼主在火吧发出智商low爆的回帖了,被群嘲又开启双标技能回复些不知所云的东西,真逗。结局交待了一下主角成家的事情整部漫画就从少年漫变成恋爱漫了,智商喂狗了吧? http://tieba.baidu.com/mo/q-0--B5063EEE95EE025BAB411064BCDE054E%3AFG%3D1-sz%401321_1001%2C-1-3-0--1--wapp_1412921347625_139/m?kz=3393261289&is_bakan=0&lp=5010&pinf=1_2_0 27楼。楼主深得教徒双标无视技能真传喽厉害

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2014-11-06 10:06
                      楼上沙比看不懂人话滚

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2014-11-06 10:07
                        不愧是楼主,双标和转移话题技能满点,果真跟极品教徒一个德行

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2014-11-06 10:12
                          转移话题,逗了,恋爱漫我还真说,另外我们看的不是一部火影,别掐了,你不懂我所说的,看你就是一笑话

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-11-06 10:15
                          收起回复
                            我在哪说关你屁事啊,视奸这条跟孤坟学的不错啊

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-11-06 10:27
                              鸣雏党没什麼好说,其他均无感无所谓啦,话说别再这儿掐起来啦楼主和那位吧友都淡定嗷嗷

IP属地:广东16楼2014-11-06 10:27