一卜吧 关注:5贴子:29
  • 9回复贴,共1
花舞花落泪,花哭花瓣飞,花开为谁谢,花谢为谁悲

1楼2014-11-05 19:36回复
    1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
    2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
    3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
    4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!

2楼2014-11-05 19:37
      不生生不可说,生生亦不可说,生不生亦不可说,不生不生亦不可说,生亦不可说,不生亦不可说有因缘故,亦可得说

3楼2014-11-05 19:37
        得失看淡,尽心随缘,过去放下,现在珍惜,未来希望。逆境时忍耐,顺境时收敛,得意时看淡,失意时随缘。简单才是享受生活的最高境界,是看透人生的智慧结晶。人生窄的不是路,深的不是苦,累的不是身,是思想、是感受、是心情。路边有路,悲中有欢,忙可偷闲,就看自己如何领悟。

4楼2014-11-05 19:37
          一花一世界,
          一草一天堂,一叶一如来,
          一砂一极乐,一方一净土,
          一笑一尘缘,一念一清静。
          自信自身美丑皆我命,则无怨;
          自信财富多少皆我命,则无忧;
          自信寿命长短皆我命,则无惧;
          自信缘起性空皆真理,则无迷;
          自信如来其性皆具足,则无倒。
          信心清净 则生实相 《金刚经》

6楼2014-11-05 19:38
            “天行健,君子以自强不息。”(乾卦)
            “地势坤。君子以厚德载物。”(坤卦)
            “随风,巽。君子以申命行事。”(巽卦)
            “洊雷,震。君子以恐惧修省。”(震卦)
            “水洊至,习坎。君子以常德行,习教事。”(坎卦)
            “明两作,离。大人以继明照于四方。”(离卦)
            “丽泽,兑。君子以朋友讲习。”(兑卦)
            “兼山,艮。君子以思不出其位。”(艮卦)

7楼2014-11-16 21:37
              不以物喜 不以己悲 不争 不抢 不嫉 不妒 不结怨 不寻仇 善待所有

来自Android客户端8楼2014-11-19 07:09
                时间真是个好东西,验证了对的,见证了错的,懂得了真的,明白了假的。若你还有什么不解的疑问,去找时间,它可以回复你,没有解不开的难题,只有解不开的心绪,没有走不过的经历,只有走不出的自己……

来自Android客户端9楼2014-11-19 07:12
                  谁,执我之手,敛我半世癫狂;
                    谁,吻我之眸,遮我半世流离;
                    谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
                    谁,携我之心,融我半世冰霜;
                    谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。
                    谁,唤我之心,掩我一生凌轹。
                    谁,弃我而去,留我一世独殇;
                    谁,可明我意,使我此生无憾;
                    谁,可助我臂,纵横万载无双;
                    谁,可倾我心,寸土恰似虚弥;
                    谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。
                    伊,覆我之唇,祛我前世流离;
                    伊,揽我之怀,除我前世轻浮。
                    执子之手,陪你痴狂千生;
                    深吻子眸,伴你万世轮回。
                    执子之手,共你一世风霜;
                    吻子之眸,赠你一世深情。
                    我,牵尔玉手,收你此生所有;
                    我,抚尔秀颈,挡你此生风雨。
                    予,挽子青丝,挽子一世情思;
                    予,执子之手,共赴一世情长;
                    曾,以父之名,免你一生哀愁;
                    曾,怜子之情,祝你一生平安!

来自Android客户端10楼2014-12-28 17:58
                    请问楼主叫什么名字

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-03-14 22:17