早就不爱了吧 关注:11贴子:1,484

原野 我想你 o哈哈^ω^

只看楼主收藏回复

我以后用贴吧跟你聊天呀@撕碎珎玓心

来自Android客户端1楼2014-11-05 19:29回复
    我第一年体重60公斤 身高体重比是10分 优秀 第二年体重58 身高体重比成6分了 我给瘦得不优秀了 你是优秀吧~@撕碎珎玓心

来自Android客户端2楼2014-11-05 19:34
    收起回复
      今天中午吃饭看见个帅帅的男人

来自Android客户端3楼2014-11-05 19:50
      收起回复
        女朋友问:我和你初恋同时掉进水里,你先救谁?我回答:先救长得丑的。她竟无言以对。#要么死,要么丑!#

来自Android客户端4楼2014-11-05 20:28
          你睡成猪@撕碎珎玓心 醒了吗?!

来自Android客户端5楼2014-11-05 22:15
          收起回复
            我那个号登不上了 咋办呀 (⊙o⊙)哦凑 @Gyl9204

来自Android客户端6楼2014-11-07 08:19
            收起回复
              为什么晚上九点睡觉和两点睡觉结果都是一样的瞌睡

来自Android客户端7楼2014-11-07 11:14
                本来打算后天做手术 结果又不想做了 好糟心啊 @撕碎珎玓心

来自Android客户端8楼2014-11-07 20:57
                  我舅舅说 现在除了钱什么都没有

来自Android客户端9楼2014-11-07 21:03
                  收起回复
                    @撕碎珎玓心 也送个暖手宝吧 我做梦呢 表理我!

来自Android客户端10楼2014-11-09 22:19
                    收起回复
                      以后再也不当学霸了! 好!心!酸!

来自Android客户端11楼2014-11-10 14:32
                        这次考完试 我爸我妈就不爱我了 奥多凯!@撕碎珎玓心

来自Android客户端12楼2014-11-10 19:38
                        收起回复
                          拜托别再让我担心你 拜托不要离开我 @撕碎珎玓心 离不开你 晚安^ω^ 明天见

来自Android客户端13楼2014-11-11 21:43
                            我丢钱了 咋办呀 100了 我艹 我特么活不下去了@撕碎珎玓心

来自Android客户端14楼2014-11-15 19:26
                            收起回复
                              为什么跟喜欢的人通电话就温柔无比@撕碎珎玓心

来自Android客户端15楼2014-11-19 12:48
                              收起回复