神秘之旅吧 关注:28,006贴子:857,223
  • 11回复贴,共1

他妹是怎么知道驾驶机甲的人是加隆的?

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2014-11-05 19:18回复
    难道是心灵感应

来自Android客户端3楼2014-11-05 19:50
      同问

来自Android客户端5楼2014-11-05 20:38
        你知道的太多了,小心加隆兽一刀劈了你

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2014-11-05 20:40
          楼主傻啊。通讯器 样子 气势 定位〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜天地初开始开窍,披鳞带角湿卵化。非仙非魔亦非人,是妖是怪也是神。鸿钧讲道混沌间,天花乱坠终修道。可怜算计不自由,万世修为成蹉跎。本是道祖三千客,修道混元空成圣。天地悠悠非吾道,红尘俗世难造化。斩得三尸忘了情,遁入混沌化成空。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

来自iPhone客户端7楼2014-11-05 20:53
            这是个小bug,你只有自己脑补了

来自Android客户端8楼2014-11-05 20:55
              加隆喊话喊半天了,他弟弟肯定熟悉他的声音啊

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-11-05 21:13
                能不在意这些细节吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-11-05 21:27
                  赤月告诉她啊

来自手机贴吧11楼2014-11-05 22:13
                    控哥哥,化灰了都认得,别说穿了个机甲,不就多了身皮吗

IP属地:广西来自Android客户端12楼2014-11-05 22:45
                      声音~大五行阴阳元磁宇宙星光灭绝神刀

IP属地:江西来自Android客户端13楼2014-11-05 23:04

来自Android客户端14楼2014-11-05 23:08