远行星号吧 关注:33,309贴子:561,627
  • 17回复贴,共1

菲雅利帝国 老是出错啊。求解

只看楼主收藏回复

菲雅利帝国0.33公开版-霸权
玩的是 0.54.1a版。 好不容打到9级空间 攒了几千耗子 换了4门轨道炮
不能用只能看。。带出去打10次8次弹出游戏。。只要不带着4门轨道炮就好好的。
还有那个2400的战术舰也是带出有几率出错。。
求不坑啊。。攒耗子不容易啊。

IP属地:湖南1楼2014-11-05 18:57回复
    这东西再0541版本里命中飞机就会报错,请升级本体和MOD至062版本

IP属地:北京2楼2014-11-05 19:42
    收起回复
      凑...重开档
      我方突击手小队待命,不要对敌人有一丝怜悯!
      目标A楼,出发!
      发现敌方屋人侦察喷!
      我方反侦察启动……越限错误启动失败!敌方预测到了我们的行为,我们无法阻止他!
      转移目标为B点!
      敌方狙击手已就位!我们被压制了!
      我们丢了这一局 还没有结束准备好迎接下一局
      第二局
      突击队命令已被“侦察喷”取代。
      我方武装侦察喷上线!
      敌方干扰器干扰了我们的雷达,我们什么也看不见!
      这也于事无补!
      被打败了!下次不能这样了!

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2014-11-05 22:02
        这个炮的数据你看出问题来了么?发射速度低于装弹速度,也就是说装弹速度不影响发射速度,那设定装弹速度的意义在哪里呢?

5楼2014-11-08 11:52
        收起回复
          意义在于打完一发不用等装填 就可以打第二发哈

IP属地:湖南6楼2014-11-08 13:56
            这个mod就不卖船,结果看着空间站里面各种大型武器,就是没有地方买大船,干瞪眼用不成。

7楼2014-11-14 03:37
              有啊 升级舰队等级 就有新船卖了 我都买了3台女皇了

IP属地:湖南8楼2014-11-15 11:37
                我也是但更惨,总是跳出去。点保存时突然跳出去,然后那个存档就报废了,打不开了。我的内心几乎是崩溃的。

IP属地:中国香港9楼2015-08-12 20:31
                收起回复
                  这个炮在模拟战斗的时候一点事都没有

来自Android客户端10楼2015-08-14 20:22