校花的贴身高手吧 关注:1,588,684贴子:24,429,426

预测还有两千章才完结

只看楼主收藏回复

预测还有两千章才完结

来自手机贴吧1楼2014-11-05 18:36回复
    。刚才误入一个博士群。有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤?或砸死?
    群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的讨论,足足讨论了近一个小时。
    我实在忍不住问了一句:你们淋过雨吗?
    然后我就被踢了出来。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-11-05 18:37
      错!两万章都不可能完结!

IP属地:广东4楼2014-11-05 18:38
        两千章估计完结不了,后面事情还有很多,一个比试就搞了百十章,奔着一万章去的

来自手机贴吧5楼2014-11-05 18:39
          听说了吗?校花的贴身高手预计写12280章,正是因为烤鱼的文章太他妈的罗嗦了,所以……

来自Android客户端6楼2014-11-05 19:27
            凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。
            玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
            他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
            玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”
            玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
            “厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
            玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
            玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
            玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
            玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
            玉皇大帝一下呆住了。
            怎么可能!?
            那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
            玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
            玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”

来自Android客户端7楼2014-11-05 19:28
              。刚才误入一个博士群。有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤?或砸死?
              群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的讨论,足足讨论了近一个小时。
              我实在忍不住问了一句:你们淋过雨吗?
              然后我就被踢了出来。

来自Android客户端8楼2014-11-05 19:33
                2000?你太小看水鱼了,筑基之后金丹,然后元婴,然后化神,然后。。。没有几千年能下来,中间再加上挖矿、熬中药,起码还要20000000章以上啊,到我重孙子辈还在连载。
                Nokia 920

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端9楼2014-11-05 19:36

来自手机贴吧10楼2014-11-05 20:13
                    至少还要个三五千章吧,这才是水神,够水

来自手机贴吧11楼2014-11-05 20:17
                      2000可能都是保守估计了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-11-05 20:20
                        这头鱼写文章真是啰嗦 随便一个片段就可以写几十章上百章的 现在真心觉得写的不怎么样 各种神话主人公 各种装逼 情节不用看都知道是怎么回事了 主要就是扮猪吃老虎

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-11-05 20:21
                          至少4000,从黄阶到天阶大圆满3500,现在筑基到最强王者,你认为呢?

IP属地:四川14楼2014-11-05 20:21