灰露吧 关注:20,377贴子:466,459

【醒目】==== 格雷的胖次集阅读页面 =====

只看楼主收藏回复

咳咳。。
其实本帖子标文无关。
大家好。我是小逸。没错!!我终于突破度娘大姨妈当上吧主了!!!
你们那些以为没有吧主的小罗罗们!! 该是时候收敛了!!
没认真看清吧规的人快点戳进去!!
======【灰露吧规】http://tieba.baidu.com/p/3011240077======
先来说第一件事情。
【格式君】

务必按照统一格式发帖。格式如下:
【XXXX】XXXXXX
如有不符此格式的帖子,将会一律删除。

吧规第一条就是格式君啊!!为什么那么多孩子发帖不带了!!
在没有吧主期间发表的帖子没有带格式的。我都会在你们帖子后面回复。
请没有带格式的帖子,在 2014年11月10日之前,重新发你们的帖子,然后把旧帖子删除。
不然,我就霍霍霍得清理了!

IP属地:河北本楼含有高级字体1楼2014-11-05 17:58回复

=======================================
    第二件事情、
    吧务组集体换血。 招募2名小吧、3名图编、吧刊编辑3名、、、
    其实工作量不大、、就是需要热爱灰露吧的孩子。。如果有意向的。
    请在该贴申请各项职位
    格式:
    ID:XXXXX
    意愿职位:小吧主/图片编辑
    到时候由大家票选来决定。。

IP属地:河北2楼2014-11-05 18:03
    收起回复
      ID:魔术师殿下
      意愿职位:小吧主

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      3楼2014-11-05 18:06
      收起回复
        真是太好了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-11-05 18:41
        收起回复
          简直感人

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-11-05 18:57
          收起回复
            太好了!!

来自Android客户端6楼2014-11-05 19:48
            收起回复
              其实置顶不怎么醒目的说,不过终于有吧主了好感动

来自Android客户端7楼2014-11-05 20:48
              收起回复
                卧槽!!!!恭喜啊。。。终于有了!!!!!!!
                快快把吧里重建起来吧。。。

IP属地:河南8楼2014-11-07 16:40
                收起回复
                  终于有吧主了!

来自Android客户端9楼2014-11-08 10:34
                    有吧主了大好!!!!顽张って!
                    顺便,我想申个小吧
                    ID:七曜亘冀
                    意愿职位:小吧主
                    补充:一般每天晚上9:30-12:30期间100%在线,平常也在,但是我上学只能课间过来。不过明年有重大事务(高考)也就能做到年底或更长一点。要是不缺人就无视我吧。...图编是什么不知道...

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:美国来自Android客户端10楼2014-11-10 13:09
                    收起回复
                      我来顶逸酱
                      太棒了么么哒
                      约么!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2014-11-10 22:59
                      收起回复
                        我靠太棒了终于当上了!!!!

来自Android客户端12楼2014-11-12 20:45
                        收起回复
                          我我我也凑个热闹
                          ID:ppt447
                          意愿职位:小吧
                          补充:上学期间晚上在,最近你们看不到我只是我看没格式帖子心烦懒得进来了咳咳xx申请小吧有如下几个原因
                          1.我既不会PS等高大上的绘图软件,也几乎不用电脑,吧刊估计也帮不上忙..。只能删删帖子。
                          2.我!看!不!惯!那!些!没格式!无意义水!夏露路过!之类的帖子很!久!了!!怒求个小吧让我好好删删[[ntm]]
                          再恭喜小逸一次!!!终于有吧主了呜呜呜。

来自Android客户端13楼2014-11-12 20:50
                          收起回复

IP属地:英国来自Android客户端14楼2014-11-14 22:15
                            收起回复
                              11号的时候,我把没有带格式的帖子情理了。。给了一个星期的重发时间,希望被删的人能理解。
                              另外!!!快点来应聘小吧、图编、吧刊编辑

IP属地:河北15楼2014-11-16 13:30