girlsday友情派对吧 关注:23贴子:253
  • 4回复贴,共1

★外交格式★Girlsday吧邀您共庆1106金亚荣生日

只看楼主收藏回复

★·☆··那些年,我们一起饭的爱豆··☆·★
·.°_·.·丶°.GirlsDay吧 ·.°_·.·丶°.
★·☆··全体Dai5y,邀您一同庆祝··☆·★

1楼2014-11-05 14:29回复
    ❀.Girlsday吧全体Dai5y邀您一同关注11.06金亚荣22周岁生日.❀
    不是每一天都可以这样意义非凡
    可是自从遇见你
    1106变成了特殊的日子
    ▬▬▬▬▬ⓛⓞⓥⓔ ▬▬▬▬▬▬
    造物主给了你近乎完美的外表
    还不足够
    父母养育你单纯乐观的性格
    还不足够
    傻气的笑容为你增添无尽的幸运
    还不足够
    你值得整个世界去爱你
    .`就像不停旋转的星座那样
    化作永不泯灭的夜空之光☆
    即使在无尽黑暗的深夜里
    也希望能永远陪在你身边
    草木也好,花也好鸟儿也好
    大地也好,海也好森林也好
    夜空之光也在那漫长又漫长的夜晚
    静静地迎接这一日黎明的到来
    金亚荣,生日快乐

2楼2014-11-05 14:29

girlsday吧直通车 请戳 >> http://tieba.baidu.com/girlsday

3楼2014-11-05 14:29
        @GsD吧外交_冉冉
        EXO apink kara superjunior wondergirls b2st infinite
        @GsD吧外交_团子
        boyfriend cnblue 东方神起 teentop shinee 2pm 2am
        @GsD吧外交_526
        ftisland fx组合 bigbang mblaq tiara bap b1a4
        @GsD吧外交_蹦米
        少女时代 btob 2NE1 rainbow missa vixx 神话

4楼2014-11-05 14:30
          链接终于出来了

来自Android客户端5楼2014-11-05 21:59