慢慢仙途吧 关注:35,009贴子:1,202,805

【队形】都说“男追女隔座山女追男隔层纱”,为啥我相反?

只看楼主收藏回复

今天在吧里看到一妹子说喜欢一男生很久了,不敢告白,又说要毕业了,怕没机会了。。。。我就想起我当初读大学的追求事件,说起来还真的是天雷滚滚。。请下面各位看官向我保证,不、要、笑!没啥好镇楼的,放个这个,传说对着屏幕吹能把苍蝇吹走。。。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-11-05 02:03回复
    先交代一下背景。。。。。那会我刚上大学的第二个学期,大一,哈哈,还是软妹子一枚。班级有个关系比较好的女生参加了口语协会,然后她们协会组织了一个诗歌朗诵比赛,怕没人参加,那女生就想叫我去凑人数。那会我也挺空的,就答应了。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-11-05 02:06
    收起回复
      故事结束了吗?NO!真正的故事才刚开始

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-11-05 02:23
      收起回复
        一点也没觉得这句话准…

来自Android客户端7楼2014-11-05 02:36
        收起回复
          第一还是要知道那个男生叫啥。。。唉,我也比较迷糊,等真开始行动的时候才发现,原来我还不知道别人叫什么!后来从组织比赛的会长学姐那里拿到了那个男生的班级,电话,姓名。纠结了两天之后,我开始组织语言打算发短信了。短信是在一个晚上晚自习结束后发出去的,上面如是书——你好,我是xxx,上次诗歌朗诵当你背景的那个女生。我有一道选择题想请你帮忙做一下:A你做我男朋友,B我做你女朋友。信息比较重要,请回复。然后过了十分钟,回了“有c吗?”我说“没有。”然后又过了半个小时回了一句“你是谁?”噗,想吐血!不过我还是很有礼貌回了一句“我是XXX,我们上次一起参加诗歌朗诵比赛的,我帮你有台过”。然后回了一句“哦”,然后没然后了?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-11-05 02:59
          收起回复
            你以为会有灰姑娘跟王子的故事吗?还是你以为我们两个在一起了?NO!NO!NO!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-11-05 03:06
              然后就是我能想象寝室里肯定会有男生在跟他开玩笑:“哎呦,那个女生喜欢你耶。”什么的。。。。后来的后来,好像我打电话太频繁了还是咋的,之后在路上碰到的时候都是他跟他寝室另外一个男生一起,每次看到他们的时候,那个男生还把他护在身后。尼玛,啥意思啊,老娘有那么可怕吗?面对我这么娇滴滴的一个软妹子还要凶神恶煞等着我,什么意思嘛。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-11-05 03:20
                直到后来出现了基友一词,我好像忽然就明白了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-11-05 03:21
                收起回复
                  最后吧,我们还真没有走到一起,偶尔在教学楼里碰到,他还跟见到鬼一样的表情!尼玛,是可忍孰不可忍,老娘虽然戴了眼镜,可长的也不丑,有必要嘛,真是的。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2014-11-05 03:23
                    再后来,没有了那层聚光灯,某一天路上看见,原来他脸上长了痘痘,瞬间就好像平衡了,哈哈。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-11-05 03:25
                    收起回复
                      三年后,毕业前夕,在食堂跟同学一起吃夜宵,偶然间看到他对着另一个女孩子在讨好、说笑、请客,那时候心里还真是有点涩涩的,可能是得不到的苦涩。。。尼玛当初老娘把你捧手心里小心翼翼着,你同学还当我是豺狼虎豹,现在你小心翼翼讨好别的女生,活该啊!

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2014-11-05 03:28
                      收起回复
                        后来啊,就没后来啦,真就没后来了~我们都毕业了,天南地北,可能以后再也见不到面了,可能一辈子的缘分,就在大学里了。其实大学里很多同学很多朋友,包括老师,真的可能只能一辈子就那里面遇到了,以后再也碰不到了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2014-11-05 03:30
                          好吧~~~说这件事主要是给大家乐一乐。。。。也给那些忧桑着毕业的小弟弟小妹妹说一句:“那啥,天涯何处无芳草/花啊,何必单恋那一棵。”毕业了情侣分手多的是,我身边就好多对,他们各自现在过得都挺好的,怀孕生娃的,各奔前程的。惆怅只是那一段时间而已啦~~

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2014-11-05 03:38
                            毕业后,特别是出来工作后,会遇到更多人更多事,大学是一场肆意的青春。

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2014-11-05 03:41
                              对啊,今年刚毕业,一看好友感触啊。

来自Android客户端23楼2014-11-05 06:28
                              收起回复