南昌cos吧 关注:48,729贴子:1,661,987

【逗比求西皮】高亮!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-11-04 09:47回复
    这里cn白龙,164小透明一只,暖你宠你不是问题还有抖s倾向,如果你需要被虐我随时奉陪,想找只萌妹搭西皮,这货是百合控噗噗噗,【x】可陪出片陪你一起补番,只要你不嫌弃我,其实希望妹子比我矮,这样我就很攻辣【噗什么鬼x】
    逗比不拘小节最好,blx大小姐我吃不太消啊。顺带这里是大一dog时间也算多,希望对方也是大一或者大二,大三大四也可以((유∀유|||))【我在说什么】好吧好吧语无伦次了,总之就是不想要太小哒,年纪差不多我们不是没代沟吗!((((;°д°)))

来自Android客户端2楼2014-11-04 09:47
      @二子阿飘 我没词了你看着!办!

来自Android客户端3楼2014-11-04 09:51
        同大一来勾搭

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端4楼2014-11-04 10:18
        收起回复
          _(:з」∠)_有点像征婚广告!【闭嘴】

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-11-04 10:19
          收起回复
            阿噗

来自Android客户端6楼2014-11-04 10:22
              没人理ヽ(✿゚▽゚)ノ

来自Android客户端7楼2014-11-04 10:22
                cc楼主先

来自Android客户端8楼2014-11-04 10:25
                收起回复
                  阿噗

来自Android客户端9楼2014-11-04 10:28
                    初三狗路过~

来自Android客户端10楼2014-11-04 10:36
                    收起回复
                      дддд 160的看着

来自Android客户端11楼2014-11-04 10:59
                      收起回复
                        ∑(っ°Д°;)っ都去吃辣条了吗

来自Android客户端12楼2014-11-04 11:24
                        收起回复
                          约吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-11-04 11:24
                          收起回复
                            163约么 qvq 虽然只矮了一厘米… 同萌百合 ///w///

来自Android客户端14楼2014-11-04 11:30
                            收起回复
                              同萌百合158的身高【扶额】然后………那个【捂脸】我是个受【我不会告诉你我其实很高冷,喵哈哈哈´▽`】……这边是中专一狗【捂脸,成绩不好】入圈一年多吧……仍是小透明……萌妹???我是丑比【当然这是我个人认为】15岁…………【太小了对吗?】

来自Android客户端15楼2014-11-04 11:40
                              收起回复