阿虏吧 关注:258贴子:3,771
  • 34回复贴,共1

为什么大家都不喜欢啊虏呢?

只看楼主收藏回复

他明明就那么可爱,帅气。
   -- 生命本是一次旅行,在每一次停泊时都要清理自己的口袋,把更多的位置空出来,让自己活得更轻松、更自在。心无杂物,才会有满心室的暖暖阳光,才会有从容生活轻松涉世的自信和勇气。只有拥有一颗空灵的心,才能注入快乐,注入幸福。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2014-11-04 02:43回复
    只有我喜欢啊虏么?还有么?
       -- 生命本是一次旅行,在每一次停泊时都要清理自己的口袋,把更多的位置空出来,让自己活得更轻松、更自在。心无杂物,才会有满心室的暖暖阳光,才会有从容生活轻松涉世的自信和勇气。只有拥有一颗空灵的心,才能注入快乐,注入幸福。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-11-04 02:44
      升级

来自iPhone客户端3楼2014-11-07 07:30
      收起回复
        我觉得他温柔坏了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-11-11 09:47
          阿虏很好,不过名字不是称呼为特瑞科吗?。。。 叫特瑞科这个名字习惯了。。。

5楼2015-01-07 10:44
          收起回复
            因为这部动漫还没有被推广开……我身边的朋友都不喜欢肌肉型的男人,一开始是被他的吃相漫画吸引过来的,后来发现他真是太棒了……所以支持个

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-01-10 01:38
            收起回复
              我顶喜欢阿虏

来自iPhone客户端7楼2015-04-23 18:52
                我喜欢呀~强大又温柔,阳光又可爱,善良又贴心,而且还是高!富!帅!

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2015-04-30 23:07
                  阿虏是那么的善良那么的可爱!好喜欢阿虏啊!!

IP属地:广西来自Android客户端9楼2015-06-26 17:17
                    渣男一个

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-06-27 02:18
                    收起回复
                      我喜欢这样的阿虏

来自Android客户端11楼2016-02-10 16:49
                      收起回复

来自Android客户端12楼2016-02-10 17:15
                        收起回复
                          阿虏:好热,没有凉快的方法吗?

来自Android客户端13楼2016-02-10 17:16
                            小松:用刀切成一块一块就好]

来自Android客户端14楼2016-02-10 17:16
                            收起回复