辗迟辰月吧 关注:572贴子:28,438

【辗迟辰月】光棍节两吧齐欢庆^v^

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
嘛嘛,这就是光棍节的活动辣(^3^)至于为什么两吧一起办哼唧才不是因为羊羊懒呢。不过为什么这么早开呢?因为大家都要期中复习嘛所以只好提前的说。
还有两吧是哪俩吧呢?辗迟辰月吧和懒美吧哦。毕竟都是羊羊负责管理的嘛(^3^)
咳咳,疑问差不多就回答完了,下面正题。
————————————
活动内容差不多就是找羊羊君的cp,嘿嘿,以前留过线索在两吧的哦(^3^)就要看亲们自己努力寻找惹。
这次是真的有奖励喂喂!也不是渣签了(^3^)获胜的小组可以获得
明信片*2
防尘塞*1
卡贴*2
至于什么内容到时候详谈辣。
然后说说活动步骤——
1、要参加活动的小伙伴请在贴里刘明,统计2天以后分小组√一个小组2名成员哦(^3^)也就是说懒美吧的一个,辗迟辰月吧的一个。这样分配是因为在不同的吧了解不同的信息嘛^ω^【不想分组的亲如果获胜奖励翻倍】
2、小组分好以后就开始愉快地寻找吧,可以求助别人的说《不过能求助谁呢》
3、3天以后如果还是没有成果的话,羊羊发出初级提示,同时奖励中的明信片-1,再三天中级提示,奖励卡贴-1。如果你问我还找不到怎么破……关门放小欧
4、找到线索者可以将线索进行分享,就在这个帖子里。不过就看你愿不愿意辣嘿嘿
5、活动期间发一篇完结文\贺图获得羊羊提示/明信片*1
6、活动开始以后大家就互相来往一下的说,熟悉熟悉环境2333知己知彼百战不殆【呸】
7、还有什么不懂的尽管问(^3^)
………………………………………………
我的声音会吓死人,慎戳←_←

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-11-03 21:59回复
    IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-11-03 22:10
      IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-11-03 22:12
        卧槽。。。光棍节那天我说好要烧死情侣来着。。。

4楼2014-11-04 09:00
        收起回复
          表示没看懂【晕乎中】

5楼2014-11-04 09:02
          收起回复
            羊羊小贴士:
            说下所谓的线索一般都在帖子里,是羊羊无意或可以提到的。(^3^)
            欢迎亲们愉快地寻找

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-11-04 12:58
              我也参加

来自Android客户端7楼2014-11-04 13:02
              收起回复
                @羊羊的cp @羊羊的CP

来自手机贴吧8楼2014-11-04 17:36
                  我真机智!

来自手机贴吧9楼2014-11-04 17:36
                  收起回复
                    我不分组了,自己来吧,有了同伴有点别扭

来自手机贴吧10楼2014-11-04 17:38
                    收起回复
                      ……1111刚好考完试的我。
                      参加算我一个。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-11-04 18:21
                      收起回复
                        双十一我可能没时间,不过还是顶~

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-11-04 18:43
                        收起回复
                          想问问线索是羊羊发的贴子里吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-11-05 12:50
                          收起回复

14楼2014-11-07 19:31
                              嗯哼今天上电脑才听到了羊羊的美声

IP属地:广东15楼2014-11-11 19:43
                              收起回复