橡皮筋手链吧 关注:7,490贴子:170,100

『话题』-[11.03] 朋友和你们闹翻时都会怎样

只看楼主收藏回复

主动和好?等待她的回应?还是继续冷战?
_
英歌我看人吧 不喜欢的人就直接抛弃 对我来说重要的朋友 一定第二天找她主动和好w
_
本周第一水
删贴报警
_

来自iPhone客户端1楼2014-11-03 16:11回复
    二楼带水笔们@限量呆萌 @love向井户爱花 @BshdjSGhsj @琳Elaine68 @非常公主CINDY

来自iPhone客户端2楼2014-11-03 16:12
    收起回复
      人缘好啊,一般闹翻的都是讨厌的人呗,怎么会去主动和好……

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-11-03 16:44
      收起回复
        直接抛弃

4楼2014-11-03 16:58
        收起回复
          合成一个答案呗,不行就看脸

来自Android客户端5楼2014-11-03 17:15
          收起回复
            基本没有一般都是玩得闹翻,欺负男生

6楼2014-11-03 17:18
            收起回复
              。主动和好绝对的

来自Android客户端7楼2014-11-03 17:36
              收起回复
                看人而定

来自手机贴吧8楼2014-11-03 17:36
                  我这人吧...你懂得

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-11-03 17:58
                    亲爱的,我被欺负了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-11-03 18:10
                      是朋友就不会闹翻啊不解释←←

IP属地:天津来自Android客户端11楼2014-11-03 20:33
                        一般我是比较直接的那一个,我和他闹翻,应该是我先主动和他和好。

来自Android客户端12楼2014-11-03 20:42
                          找人一起喷她,让她惹我骂到她哭死

来自Android客户端14楼2014-11-03 22:17
                          收起回复
                            阿哈,我就是来水的

来自iPhone客户端15楼2014-11-05 19:14
                              一般我的好朋友会死皮赖脸的粘着我,谁让我教她们折纸呢

来自iPhone客户端16楼2014-11-05 19:15