生化危机吧 关注:702,089贴子:14,993,882

PS4开箱,求好友!

只看楼主收藏回复

一楼平复小激动。

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2014-11-02 14:17回复
    直播开箱的不少,我就不献这个丑了。附两张照片,顺便求好友。我还没有注册,求留ID。

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2014-11-02 14:19
    收起回复
      有钱人

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-11-02 14:54
      收起回复
        我是图,快上我

来自Android客户端5楼2014-11-02 15:10
        收起回复
          图还在路上,大家请耐心等候...............

IP属地:贵州6楼2014-11-02 15:14
          收起回复
            围观

IP属地:湖南7楼2014-11-02 15:31
            收起回复
              不好意思了,在店里说什么也传不上图,跟个傻子似的照了好几次也传不上,郁闷。现在试试上图

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-11-02 18:47
                有没有办法再提高画质的?还有能不能把游戏拷贝到ps4内置硬盘里?感觉读盘好慢

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-11-02 18:56
                收起回复
                  今年恶灵、最后的生还者,明年生启录2、黎明之前、寂静岭s,银子准备好

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2014-11-02 20:12
                  收起回复
                    我等第三代机器

来自iPhone客户端16楼2014-11-02 20:27
                    收起回复
                      土豪

IP属地:上海来自Android客户端17楼2014-11-02 21:02
                      收起回复
                        土豪中的土豪。

IP属地:广东18楼2014-11-02 21:05
                        收起回复
                          买ps4没什么,玩正版游戏才是真土豪

IP属地:山东来自Android客户端19楼2014-11-02 21:28
                          收起回复
                            穷人低调路过

IP属地:日本20楼2014-11-02 21:49
                            收起回复