柏林石匠吧 关注:2,993贴子:11,352
  • 71回复贴,共1

推书+网盘:在每日午后坐在后院晒着阳光

只看楼主收藏回复

1楼2014-11-02 12:14回复
    有空更新

本楼含有高级字体2楼2014-11-02 12:15
      楼主推得书有一部分是自己看过的,但是由于楼主的记性太差有的忘记了┳_┳
      ┳_┳不要拍我啊

本楼含有高级字体8楼2014-11-02 12:44
        跟你扯不清

错把嘴贱当风趣,出师未捷“爱”先死
          最令人肉痛的粗神经保险员
          撞上毒舌皮厚的面瘫白马医生
          ——就没见过谁家的白马非要回头吃未遂的草!
          “孟医生,开朗风趣与嘴贱皮厚的区别是什么?”
          “你爱上我和你没爱上我。”陈若雨追孟古,追伤了,于是她跑了。
          孟古招惹陈若雨,惹急了,于是被咬了。
          当然不能白挨咬,于是他咬回去了。
          咬来咬去变成了吻,吻着吻着失控了。
          糟糕,跟他扯不清楚了怎么办?
          她喜欢活泼风趣的男生,因为她自己就是粗线条的女生,所以那种纤细温柔敏感型的男人她欣赏不来。可她犯了一个错,就是她没有分清开朗风趣与嘴贱皮厚的区别。
          论脸皮厚,他胜!论嘴巴毒,他胜!论脾气大,他胜!论耍流氓,他还胜!
          救命啊孟医生!
        不得不说我看过的医生文小说里只有几篇是对眼的,这本强推^_^
        o(≥口≤)o 有兴趣的可以看一下

本楼含有高级字体10楼2014-11-02 12:53
        收起回复
          下面再放几篇医生文,有的是我看了一点就弃的

本楼含有高级字体14楼2014-11-02 13:17
            医生文就先推到这

19楼2014-11-02 13:30
              LZ继续啊,很喜欢这种暖暖,生活中平凡的点点滴滴最能感动人!

IP属地:江苏29楼2014-11-13 19:03
              收起回复
                好看

来自Android客户端30楼2014-11-13 22:59
                  每个午后晒太阳的时间,正是现在~

来自Android客户端31楼2014-11-14 15:15
                    T_T我突然发现有的网盘不见了........

来自Android客户端33楼2014-11-22 18:34
                      楼主又回来了

来自Android客户端35楼2015-01-31 18:06
                      收起回复
                        楼主,发现咱俩口味蛮像的,继续继续

来自iPhone客户端36楼2015-06-05 22:56