传统文化吧 关注:91,335贴子:205,762
  • 7回复贴,共1

问孝道鼓吹者,女德棍,佛棍.....还有净空陈大惠信徒....

只看楼主收藏回复

你们为何总喜欢让弱势群体宽容忍让?
请问你们是心理变态呢,还是有小钱钱可以拿
女性在社会关系,夫妻生活等方面都可能遭受不平等或歧视,甚至演变为暴力,这个问题已被女德棍们“良好”地解决了。
至于联合国儿童基金会2005年对侵害儿童状况分析中的过半男生,近三分之一女生遭遇家庭暴力问题孝道鼓吹者们总是有选择性的忽略,就会鼓吹愚孝......而且据我所知,孝道鼓吹者们的核心成员可能与戒色组织的核心成员重叠或部分重叠,怪不得行为那么精分.....
----------------------------------------------------------------
至于陈大惠,蔡礼旭之流的,是善得传销之法,搞到现在也没被抓,颇得净空法师真传啊。
始皇刑毒良民,必遭博浪之椎。等着瞧吧。(我是勇士猫)

1楼2014-11-02 10:55回复
    子产不毁,子闻之,曰贤。我可不见那些货色允许别人质疑

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-11-02 12:02
      如果你讲的是真的,那请问这种情况从何而来??是男人的所做所为??那男人从何而来??是天上掉下来的??不想想,只看表面,为什么搞孝道为什么不讲那些差的,因为他们不值得拿来说教。实话讲,不管男人女人,都是妈妈生出来的,妈妈就是女人,来到这个世界上的人第一接受教育的是母亲,母子同心,父

来自WindowsPhone客户端3楼2014-11-02 13:24
        女人自己没做好怪别人,如果中国每个女人都做好了,还会这样吗

来自WindowsPhone客户端4楼2014-11-02 13:26
        收起回复
          有些东西不是那张纸能解决的

来自WindowsPhone客户端5楼2014-11-02 13:30