慢粒吧 关注:25,061贴子:776,312

确诊的那天你哭了吗?

只看楼主收藏回复

慢粒,被确诊的那天,哭了一晚上,亲╭(╯3╰)╮?你们有哭过吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-11-02 10:01回复
    确诊那天没有哭…挺平静的,床位旁边的老太婆早就给我打过预防针了…(那老太婆特别怕死,我朋友打电话要来看我,她可激动了…说容易感染,死活不让我朋友他们来,特搞笑)确诊过后两天我姐说要告诉老妈。。哭了!因为不愿意老妈担心。。。不过我感觉我家人也挺给力的,她们从来不在我面前哭哭啼啼的…每次想哭都会找借口离开…

来自iPhone客户端2楼2014-11-02 10:14
    收起回复
      我妈妈在我确诊前各种转院的时候就想到了,父母都是学医的,可是我爸每次都特别确信地和我妈说不可能,家里所有亲戚都和我妈说不可能想多了。直到那天骨穿结果出来了我爸没绷住哭了(这辈子第二次见到我爸哭,第一次是我小时候得急性肾炎;奶奶过世的时候他都没有哭成这样。。),我妈只是坐在那里掉眼泪,很平静地看着我。我还安慰他们。那会儿真混蛋,我居然是想到我男朋友才哭出来的!现在才知道这个世界上只有父母最爱你。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2014-11-02 10:23
      收起回复
        失眠了那天,然后一直睡的挺好

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-11-02 10:31
        收起回复
          我单位查体脾大,让去门诊看,医生说马上带家属住院!回家后上网拼命百度和我婆婆说可能白血病,我婆婆一口咬定不可能,下午找了个内科医生换了医院,医生看了我下眼睑内发白就确认白血病,转血液科验血邱结果时站不住泪奔了,去病房骨穿,哭得不像人样,旁边一个老人叫他孙子和我说不疼,他都不怕!

来自Android客户端6楼2014-11-02 10:34
          收起回复
            加油。。。会好起来的。。。。

7楼2014-11-02 10:35
            收起回复
              补充一点,后来吃大白片,白几天就降了,当时以为不用吃格了,便宜药就好,欢喜之余给婆婆打电话说,婆婆很镇定!白始至终未流一滴泪!她在我家住了七年啊!后来说病了不再来城里给我看孩子了!我恨她!

来自Android客户端8楼2014-11-02 10:41
              收起回复
                哭过,当然时接受不了,第二天就好很多了。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-11-02 10:52
                收起回复
                  哭了,是因为当时很无知以为自己活不长了,不想老爸老妈以后没依靠,后来慢慢想开了,老爸老妈从来没在我面前掉过眼泪,可是我知道他们不知道偷偷哭过多少次。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-11-02 11:08
                  收起回复
                    我爸没哭 我也没哭 就这样了

来自iPhone客户端12楼2014-11-02 11:43
                    收起回复
                      确诊时我没有哭。当时刚住院医生留给我老公说了,我老公哭了,哭的稀里哗啦,后来听我朋友们说得。在我面前就是什么事情也没。有一天我上他手机百度,看见他查过,我问他他不承认就是随便看看,我就哭的要死要活的。哭了一会他说真没事我就相信没事,后来他给他把发短信那。发到我这我看见了。想哭,可是当时我妈在陪床,我就忍者没有哭,然后心里还是很难过,然后一直很坚强但现在。朋友们刚开始一见我就哭。我都不哭他们哭的稀里哗啦。

来自手机贴吧13楼2014-11-02 12:12
                      收起回复
                        必须哭过!但哭完就没事了!要活的没心没肺,才能长命百岁?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2014-11-02 12:27
                        收起回复
                          都一样啊!

来自iPhone客户端15楼2014-11-02 13:05
                          收起回复
                            在我们当地确诊时我因为不相信,所以没哭,第二天去北京检查,半月后确诊时我哭的满脸是泪,唉,现在想想其实也没什么

来自iPhone客户端16楼2014-11-02 13:08
                            收起回复