微博江湖吧 关注:1,533贴子:2,077
  • 11回复贴,共1

默默是要出走吗???

只看楼主收藏回复

早上客户端收到的那条消息“想对墨小汁说的话”
“亲爱的墨小汁们,一直以来,你们的留言我一句都没有错过。在你们的宠爱下,我一直学习着努力着、尝试成为你们所喜爱的默默,你们的爱护与支持给了我坚持的动力,感谢你们。我还是那个平凡而努力着的默默,是你们给了我勇气,让我决定给自己更大的进步空间,给自己多一点时间,成为更优秀的自己。一个新的我,一个更好的我,我想你们也和我一样期待对吗?爱你们!喵!”
求大神解释。。。。

IP属地:阿联酋1楼2014-11-02 09:53回复
    怎么听着感觉像是要改版换主持的意思呢

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2014-11-02 21:17
      不知道怎么回事

来自Android客户端3楼2014-11-03 01:21
        怎么没更新

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2014-11-03 17:06
          跟56网被人人卖给搜狐有关系么

IP属地:江苏5楼2014-11-07 09:29
            没有微博江湖的生活完全没有办法继续啊!

IP属地:吉林6楼2014-11-07 15:35
              等好久了,默默快回来吧

IP属地:江苏7楼2014-11-16 18:02
                等了这么久,才知道默默要离开了,好伤心

8楼2014-11-18 13:49
                  在女王驾到节目里

9楼2015-01-26 15:52
                    。。。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-05-14 10:50
                      水一个

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-05-15 00:34
                        水一个

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-05-15 00:34