远东之虎吧 关注:10,235贴子:72,090

已经11月了,何时才能复更?

只看楼主收藏回复

不是说11月复更的么?

IP属地:广东1楼2014-11-02 09:23回复
    坐等!

IP属地:江苏2楼2014-11-02 09:42
      没戏了

来自手机贴吧3楼2014-11-02 19:37
        遥遥无期

IP属地:广东5楼2014-11-04 13:55
          昨天夜里我去天台,看见一妹子要跳楼自杀啊。于是我走到妹子旁边对妹子说:妹子,反正你也要死了,在死之前让我日一下,好不?
          当时那妹子气坏了,骂我变态,叫我滚。
          我说:那好,你赶紧跳吧!我在楼下等你,过会日也一样。
          于是乎,我就这样的把他给救了。
          传递正能量,别问我是谁,雷锋不谢!

来自Android客户端11楼2014-11-08 22:47
            苦等了这么久,结果失信了,失信了还没所谓,却连个说明也没有,这样等下去还有意义吗?算了,不等了,或许这也是我最后一次在吧里发帖子了。。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-11-10 21:58
              【图片】

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2014-12-01 23:33
                预备,唱!大河向东流啊 天下的情侣都分手啊~ 诶嘿诶嘿让你秀啊 过完七夕都分手啊~ 路见不平一声吼啊 不分手就泼汽油啊~ 点火烧死没人救哇~ 嘿~ 嘿~ 没人救啊~ 嘿~ 嘿~ 没人救啊~ 嗨呀,咦二呀, 秀恩爱的都分手呀~ 嗨呀,咦二呀, 你说这得多大仇哇~ 路见不平一声吼啊, 不分手就泼汽油啊
                   --战忽总局新闻办公室客户端

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2014-12-03 21:04
                  更了啊!

来自Android客户端18楼2014-12-03 23:25
                    在超级农业霸主里

来自Android客户端19楼2014-12-03 23:26
                      听到一朋友唱:别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长,登登登,登登登登登登登!

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2014-12-04 09:36
                        预备,唱!大河向东流啊 天下的情侣都分手啊~ 诶嘿诶嘿让你秀啊 过完七夕都分手啊~ 路见不平一声吼啊 不分手就泼汽油啊~ 点火烧死没人救哇~ 嘿~ 嘿~ 没人救啊~ 嘿~ 嘿~ 没人救啊~ 嗨呀,咦二呀, 秀恩爱的都分手呀~ 嗨呀,咦二呀, 你说这得多大仇哇~ 路见不平一声吼啊, 不分手就泼汽油啊
                           --战忽总局新闻办公室客户端

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2014-12-06 21:49
                          【图片】

IP属地:辽宁来自Android客户端22楼2014-12-07 08:51
                            下载贴吧客户端发语音!

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2014-12-08 19:56