集邮吧 关注:212,979贴子:7,212,003

当年买的打折票,就一个品种(07年的建军),打算寄掉算了

只看楼主收藏回复

当年为了寄广告单页,在卢工买的打折票,现在不需要了。
因为我主要玩的还是JT,所以想消耗掉算了。一共可以拼十六七套,成套寄出。
有兴趣的邮友可以留下地址,包挂号。愿意回寄的平信即可,无需挂号。不回寄也没关系。谢谢!

IP属地:上海1楼2014-11-02 09:08回复
    来一套封挂的吧 谢谢 收到回寄 上海市光泽路428弄54号302 张伟峰 200137

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-11-02 09:15
    收起回复
      广东省阳江市江城区一村工业区。胡小荣,邮编529500。。求一封贴建军的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2014-11-02 09:19
      收起回复
        来一套吧,最好能符资挂号,地址:江苏无锡市北塘区广石家园二期162号601室 陆俊 214000
        收到回友挂号一封,谢谢

IP属地:江苏4楼2014-11-02 09:24
        收起回复
          276826山东日照市泰安路33号供水大厦1519 董衍忠。择机回寄

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-11-02 09:28
          收起回复
            来一套。
            安徽省安庆市第二中学高三(12)班 张庆 246000

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-11-02 09:30
            收起回复
              老版来一套吧,回寄是必须的,谢谢
              山东省邹城市大束中学 聂冠凯 273511

IP属地:山东8楼2014-11-02 09:35
              收起回复
                江西省宜春市袁州区秀江中路280号46栋3单元3楼 王营 回挂 谢了

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2014-11-02 09:35
                收起回复
                  楼主求挂号成套,上海交通大学闵行校区B1403591 可以用白色信封吗?收到回挂号成套,公司白色信封!谢谢

来自手机贴吧10楼2014-11-02 09:38
                  收起回复
                    楼主平信来一封可好

来自Android客户端11楼2014-11-02 09:49
                    收起回复
                      楼主求用带有长城背景的那枚邮票或成套邮票来一封,江苏省镇江市丹徒新区鑫基阳光丽景23号106室 赵锦强 212028 谢谢!

IP属地:江苏12楼2014-11-02 09:49
                      收起回复
                        能为我校集邮社的学生寄几枚平信吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-11-02 09:56
                        收起回复
                          我的地址:河南省 新密市 东大街大桥绘本借阅馆 邮政编码452370 毛卫华 收.
                          感谢友.

14楼2014-11-02 09:56
                          收起回复
                            我的地址:湖南省会同县工伤保险管理中心  邮政编码418300  梁明 收.
                            谢谢

IP属地:湖南15楼2014-11-02 10:03
                            收起回复
                              求一枚,谢谢
                              四川自贡市盐都花园10-2-601 林海 643020

IP属地:四川16楼2014-11-02 10:07
                              收起回复