药物流产吧 关注:10,926贴子:405,134
记录下这我最痛心的事,提醒自己不要忘了这刻骨铭心的痛。我的小宝宝是10月5号离开我的身体,享年45天,这是我的第二个宝宝,剖腹产生的大宝,儿子大宝现在一岁九个月了。
我和老公08年认识的,11年结婚了,12年有了大宝,老公说过就要一个孩子,说压力太大,其实我想要两个,想儿女双全,婆婆曾经说过多次,等大宝大了不管是男是女都再要个,说一个太孤单了。
9月20号该来的大姨妈没来,我也没怎么放心上,我平时也是推后的,26号还没来,我有些担心,告诉老公他说,平时不也是这样,再等等。28号吃晚饭时有点恶心,我更怕了,29号刷牙时还是恶心想吐,没吐出来,干呕两下,心想完了。下班路上买了个试纸,结果两杠红,一下蒙了,怎么会这样呢?一直都是用TT的,一直很小心的,我讨厌带避孕环,那毕竟是异物放到身体里,而且还会有不适应的,不适应了还得取出来,受罪。
当时拿给老公看,老公说明天再测一个看看,我说这都两道了,肯定是了,我问他咋办?他立马说:怼掉。我转身走了。事情太突然,我也没想好要还是不要,当时接受不了怀孕的事实。
当天婆婆带着大宝要来(大宝是婆婆带着的,我和老公下班就回老家带大宝)当时我只是想如果不要就不告诉婆婆了,自己是医护人员自己解决了行了,所以我把试纸藏到了垃圾桶最下边。我没想到老公马上告诉了婆婆,婆婆问我试纸呢她看看,我又从垃圾桶里找出来让她看,没想到她一看就说:这还是个男孩儿。我的妈呀,看试纸就能看出是男是女?我说这你都能看出来?当时我转身出了卫生间。
婆婆又说你不信等等查查看,我没接话,她又说现在不是有能测男女的试纸吗,买个测测,老公说那不准确,我还没说话。
我在客厅带大宝玩,老公说不要了,男孩女孩都不要了,婆婆和老公都进厨房做饭了,我听到婆婆说:“那了弄个药”
当时我听到这句话我心都掉地上了。他以前说过不管男女都在要一个,现在有了却这样说,我满以为她会劝老公留下这个宝宝,没想到她会这么说,听她这么说后我就没怎么说话了,也没理老公。

来自Android客户端1楼2014-11-02 00:50回复
    那天下午她回老家了。她走后我哭了,老公说咱别要了吧。我没说话只是流泪,他问你想要吗?我没说话,他说哭啥哭,多大的事啊,你想要就要呗,哭啥哭,然后生气样走了。我哭了好久
    第二天下午我妈妈打电话,我就告诉我妈妈了,当时我哭了,很生气,说:都不问我什么意见就说不要,他妈不问我的意见就说“那了弄个药”,以前谁说的不管男孩儿还是女孩儿都在要一个,现在看试纸就说是男孩儿,两个男孩儿是压力大。我哭的很厉害。妈妈不放心,下班后来我家看我,来后我给她讲了经过,当着我妈的面我和老公吵起来了,比不过谈到了离婚。妈妈劝架后走了,让我跟她回家我没回去。

来自Android客户端2楼2014-11-02 01:09
    收起回复
      那天我哭的歇斯底里,没吃晚饭,晚上不知道哭到什么时候睡着的

来自Android客户端3楼2014-11-02 01:11
        明天继续写

来自Android客户端4楼2014-11-02 01:22
          10月1日,别人都高兴的过国庆节,我却哭了一天,那一天没怎么吃饭。

来自Android客户端5楼2014-11-02 22:39
            那天我想了很多,很想要这个孩子,因为孩子没有错,我不想杀死自己的孩子。孩子是无辜的,哪怕将来生活压力大,我也愿意。但是九月中旬时做过一次头发用了化学东西,想到哪里我有失声痛哭起来。那晚我哭着告诉老公我想要孩子,不想杀死自己的孩子。哭着睡着的

来自Android客户端6楼2014-11-02 22:57
              10月2号,决定不要这个孩子,害怕将来宝宝生下来不健康。因为昨天晚上做梦梦到我的宝宝已经不健康了。哭着说不要了,还有个原因就是生气,他们那么对我,现在好后悔,后悔当时义气用事。

来自Android客户端7楼2014-11-02 23:02
                那天依然没怎么吃饭,哭的眼睛肿了,嗓子哑了

来自Android客户端8楼2014-11-02 23:04
                  哭啥啊

来自Android客户端9楼2014-11-03 06:33
                  收起回复
                    那天,我妈妈哭着对我说:孩子别要了,知道你舍不得孩子,妈妈对不起你,我是为你身体着想啊(我是个大三阳患者)你身体夸了大宝咋办?我哭的撕心裂肺。我痛,心痛

来自Android客户端10楼2014-11-03 12:24
                      10月3号,下班没吃饭回到家,老公说把药吃了吧?我哭了,哭了一个多小时后老公两片米非司酮塞到我嘴里又给我灌了口水,我咽下去了,那是上午9点多,我坐在床上流着泪摸着我的小腹,我知道从那一刻我开始失去我的第二个孩子了。中午没怎么吃饭,下午依然还是哭着,晚上没怎么吃饭,晚上九点多又吃了一片米非司酮,躺在床上我拿着老公的手放在我的小腹上说,你摸,他(她)就在这儿。我泪止不住的流,我听到老公也在抽泣。

来自Android客户端11楼2014-11-03 12:46
                        10月4号早上八点接班,依然4点多就醒了,这是知道怀孕后的新生物钟。老公一早做好的稀饭我喝了两口就拿去倒了,老公说药放到你包了,别忘了吃。我流着泪走在上班的路上,低着头留着泪,到医院门口是把泪擦了。

来自Android客户端12楼2014-11-03 12:57
                          上午9点多,我看着桌上的药和水看了好久,最后吃了下去,然后我又哭了,后来我科室一小护士过来看到我在哭说;姐,你咋了?别哭了。她拿纸给我擦泪,我。我说没事了。

来自Android客户端13楼2014-11-03 13:04
                            中午老公给买的面,我没吃,哭着扔了。

来自Android客户端14楼2014-11-03 13:05
                              晚上没吃东西,等着吃药。

来自Android客户端15楼2014-11-03 13:06