曾雅芳吧 关注:4贴子:43
  • 5回复贴,共1

记《黑金》

只看楼主收藏回复

一楼空

IP属地:北京1楼2014-11-01 22:18回复
    http://www.u17.com/comic/4922.html
    小小福利:《黑金》完整故事链接

IP属地:北京2楼2014-11-01 22:19
      这是一位读者的回复,很走心:
      非常喜欢您的作品。。。在最深的泥沼中也总是能找到一眼清透的甘泉。其实,您的作品都是披着be结局的he吧。现实的残酷终究是被那一丝美好的向往所拯救,拥有着无限的希望。迄今为止还只看过您的《黑金》,期待您更多的作品!!!(这部之后从让我想起更悲痛的风与木之诗。。。所以才能特别的安慰)

IP属地:北京3楼2014-11-01 22:23
        真的虐哭了呢,两个主角都好喜欢,他们都没有错
        纽埃曼为了保护赛安清澈的眼眸,违心地去伤害他
        赛安是纯真的一个人,即使最初毫不知情,但当暴动发生,依然没有弃纽埃曼于不顾
        纽埃曼狱中写的信真是虐惨,最后的记忆回溯也是伤透了心
        错的不是他们,是那个不堪的时代
        最后,“相忘于江湖,从此山水不相逢”式的结局,虽然虐心,但想来也是合乎情理
        但我想没有一个人会忘记对方
        毕竟,他们都是对方生命里最重要的人
        保护与救赎……
        至少我这样坚信着。

IP属地:北京4楼2014-11-01 22:43

IP属地:北京6楼2014-11-02 09:39

7楼2014-12-29 22:19