800米吧 关注:3,573贴子:21,936

初三妹子,很快校运会报了八百,想问下

只看楼主收藏回复

八百米什么时候可以抢跑道吖,有标志吗 还有3分17左右的成绩能进校前八吗。 是杭州的,有没有同城的

来自手机贴吧1楼2014-11-01 22:13回复
    我也是现在特别紧张

来自iPhone客户端2楼2014-11-02 12:52
      同学全说我脑残了抱800米好害怕跑不完

来自iPhone客户端3楼2014-11-02 12:53
      收起回复
        慢慢跑

来自Android客户端4楼2014-11-02 14:19
        收起回复
          我们满分3.38。可我每次都差十秒。好提升不!我最后一圈不冲啊

来自Android客户端5楼2014-11-04 18:07
          收起回复
            同初三 报了800米

6楼2014-11-09 14:42
            收起回复
              3分17太慢了,考试的话还行比赛就差了

来自Android客户端7楼2014-11-09 16:40
              收起回复
                大型比赛不乱跑道,不过一般都是一开始就乱,,

来自Android客户端8楼2014-11-12 21:31
                  我那个时候好像是2分45来着,不过我是体育生,,

来自Android客户端9楼2014-11-12 21:33
                  收起回复
                    同初三妹子,三分正好,校运会第二

来自Android客户端10楼2014-11-12 22:02
                      800米 3分钟整多不解释 最多3分01 02

11楼2014-11-15 14:55
                        我不是体育生 因为学习还凑合 家人不同意

12楼2014-11-15 14:56
                          过几天又是学校弄得运动会了 接力赛我跑800

13楼2014-11-15 14:57
                            一样哎!

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-11-21 20:14
                              我也是初三的女生,和你跑的情况差不多。800m最重要的还是学会保持体力,匀速最省力了,跟着大队跑,到后面100m冲刺就可以了

15楼2014-11-22 20:16