我的女友是恶龙吧 关注:1,528贴子:6,261

〔恶龙〕想发几张同人图…希望大家可以互相交流!

只看楼主收藏回复

那个…还在修改中…(泥垢!)明天就发岀来!

IP属地:贵州来自手机贴吧1楼2014-11-01 20:13回复
    记得@我

来自Android客户端2楼2014-11-01 22:30
      敲碗等

IP属地:广东3楼2014-11-02 08:32
        大家可能要失望了…因为完全看不岀同人样子…只能算作一幅古装图…@lose、memories@bearmaker

IP属地:贵州来自手机贴吧4楼2014-11-02 08:44
          接下来传图…画渣伤不起…

IP属地:贵州来自手机贴吧5楼2014-11-02 08:47

IP属地:贵州来自手机贴吧6楼2014-11-02 09:21
              果然木有人理我这只渣…

IP属地:贵州来自手机贴吧7楼2014-11-02 10:29
                为了泄愤,狠狠的艾特!(顺带多占层楼~)

IP属地:贵州来自手机贴吧8楼2014-11-02 10:40
                  @bearmaker

IP属地:贵州来自手机贴吧10楼2014-11-02 10:45
                    @除妖司海棠花部@卡哇伊漓茉潆@lose、memories@花小仓、@雪菲冰心连心@画染墨@我是章某某@蓝雨战队黄少天@玖肆天岚@回往童时

IP属地:贵州来自手机贴吧11楼2014-11-02 10:48
                    收起回复
                      哇!点赞!居然画了雨伞!
                      雨伞超难画的!!!

IP属地:广东12楼2014-11-02 17:49
                      收起回复
                        不怎么清楚,但还是棒,赞一个~4

来自Android客户端13楼2014-11-02 20:36
                          以后还会继续画的(古装)…不过不要被题目骗了…因为我画不岀同人…(你个深井冰!)

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2014-11-03 18:40
                            不错!!!加油!

来自Android客户端15楼2014-11-03 18:50