韦德吧 关注:423,041贴子:9,163,018

【韦德吧翻译组】韦德为即将到来的密集赛程做准备

只看楼主收藏回复

1楼2014-11-01 18:47回复
    这是韦德过去的主题 韦德笑着觉得每次采访都是这些浅显的问题
    韦德的回答很简单,身体感觉好的时候,他会上场,反之不会。 他不想想太多。韦德说:“对战费城我会上场的!”热火要迎来五天四场的赛程。韦德上赛季出于对身体的保护错过了28场比赛。不能确定新赛季会缺席多少场比赛,现在,他期待着打满82场。“下场对战费城,我会像其他人一样投入比赛,我会出场的!”过去几个赛季,健康成了最困扰韦德的问题,尤其是他的膝伤。从10年以后他和勒布朗并肩作战,这样让他可以有更多的休养。但是现在没有了。因为新的阵容,韦德需要扛起整个球队。没有勒布朗,不能够犯之前那么多错误。因为没有迈克·布朗 詹姆斯·琼斯和雷阿伦等有深度的板凳在,韦德需要扮演起更多的进攻角色。波什说到“坦白地说,上赛季我们有有深度的替补和经验去赢得比赛,但是现在我们没有了,我们需要他得更多的分来赢得比赛”

2楼2014-11-01 18:48
    收起回复
      韦德说他到目前为止感觉很好。上赛季的第二场比赛韦德 巧的是 那场比赛也是和76人。休赛期的高强度训练让热火认为韦德已经准备好迎接这个赛季“他做了一件很好的事 -在这个夏天养好他的身体”波什说,”我认为他所投入的精力会得到回报的。“ 像韦德一样,热火的教练斯波更偏向用比赛来解决这些问题 。他希望韦德比上赛季打更多的比赛 “每天都去做这件事吧,”斯波说,去年和计划有点不同,我们将会看到这还尚待分晓。打好每一场,让他轻松一些。“ 在赛季首战和华盛顿奇才的比赛中 韦德中途的离场让球队都吓了一跳 很多人都害怕是另一个膝盖受伤了 但那只是小腿拉伤 这让所有人都松了一口气 韦德去了更衣室 几分钟后重新回到了场上 ”我是那个唯一知道怎么回事的人,“韦德说。”没有人真的知道,我一直在减轻膝盖的负担.....无论如何 我该上场了,这就是为什么我去了更衣室,我知道我要回来了。“ 韦德说他已经做好避免像上赛季那样的准备了 。在训练中他被限制的更多来保护他的膝盖。”我不仅打出更漂亮的进攻,而且要打的更聪明,我现在感觉很好 只是有一点抽筋。“ 韦德如是说。

3楼2014-11-01 18:48
        4楼2014-11-01 18:49
          坐等明天我韦爆发

来自Android客户端5楼2014-11-01 18:51

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-11-01 18:57
              韦德加油

7楼2014-11-01 18:58
                加油韦哥

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-11-01 18:59
                  韦德加油

IP属地:广西9楼2014-11-01 19:13
                    韦德加油

IP属地:江苏10楼2014-11-01 19:19
                      韦德明天20铁

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2014-11-01 19:27
                        打爆76人,狠狠打那些认为你不能够带队获胜的人

IP属地:四川12楼2014-11-01 19:30

来自Android客户端13楼2014-11-01 19:33
                            韦德加油 楼主加油

14楼2014-11-01 19:34
                            收起回复
                              韦德加油。

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2014-11-01 19:54