水彩吧 关注:657,528贴子:3,238,032

【练习图楼】.(,,• v •,,)与大家共勉,勉,勉

只看楼主收藏回复

【桌面镇楼】(真·桌面
大家好这里是观幕老爷(
常用的颜料是樱花和白夜,纸是梦法儿巴比松获多福lana
自从在微博看到零届的画特别受激励,然后一入水彩坑……就出不来了)
平常喜欢画人体结构(虽然还是差),现在想画些花花草草但是画不出来otz……
所以创个图楼来和大家共勉.(,,• w •,,~

IP属地:天津1楼2014-11-01 18:16回复

这是最近的水彩(我并不是只会画人啊相信我!

IP属地:天津2楼2014-11-01 18:18
    收起回复
      楼主,求膜拜,求教

来自Android客户端3楼2014-11-01 18:19
      收起回复

然后是未上色的线稿和平常的练习………………
        习惯用不可擦的笔画速写,多半是临摹(otz不是很会写生
        比较复杂的那张是用300g的lana棉浆画的,但是我觉得有生之年应该是不会上色了…………

IP属地:天津4楼2014-11-01 18:20
        收起回复
          楼主你白夜多少钱入的手阿

来自Android客户端5楼2014-11-01 18:54
          收起回复

IP属地:天津6楼2014-11-01 19:07
            收起回复

楼主最近想入一盒吴竹的颜彩…………
              感觉樱花在某种情况下粉还是有点多(当然也有可能是我不会用的缘故
              谁能推荐一下吴竹的试用……感觉贴吧里用这个的人很多
              (比如说透明度,24色好还是36色好什么的w

IP属地:天津8楼2014-11-01 19:19
              收起回复

受到了惊吓……妾身何德何能……

IP属地:天津9楼2014-11-01 19:58
                收起回复

10楼2014-11-01 20:01
                    哇用吴竹的哭了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2014-11-01 20:12
                    收起回复
                      好赞!求勾搭~

IP属地:韩国来自Android客户端12楼2014-11-01 20:26
                      收起回复
                        楼楼觉得哪种纸更好呢

来自Android客户端13楼2014-11-01 20:37
                        收起回复

14楼2014-11-01 20:39

IP属地:福建来自Android客户端16楼2014-11-01 21:08
                            收起回复
                              画风超喜欢hhh

来自Android客户端18楼2014-11-01 22:00
                              收起回复