二道贩子的崛起吧 关注:489贴子:5,179
  • 27回复贴,共1

当年日本坚持了八年也是蛮拼的╭(╯3╰)╮

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-11-01 16:29回复
    当年要是真有这些东西 别说小日本进来 大汉不统一世界 只能说是老天看不过眼!

来自手机贴吧2楼2014-11-01 17:15
    收起回复
      我勒个擦 这种密度的火力 这是比现代野战部队都强的节奏啊
      不得不说这是在消费历史 消遣历史

4楼2014-11-01 23:13
        现在的抗战片我喵都不喵一下

来自Android客户端5楼2014-11-02 00:06
          共军装备弱大家都知道 郑三发子的部队装备比他们要强一个数量级
          五挺马克辛水冷算两个班那么算起来应该郑三发子的得两个班起码十挺M2HB或者G34机枪
          75步兵炮应该对应起码120以上的重炮 至于小虎队的三轮侉子加M134六管重机枪对应的应该是美军装备的M1A2主战坦克才对
          我突然发现新汉国成立的太不容易了

来自手机贴吧6楼2014-11-02 09:19
          收起回复
            此乃神剧……吾等凡人理解不了。

来自手机贴吧7楼2014-11-02 11:56

IP属地:广东8楼2014-11-02 16:33
                西北有佳人,自挂东南枝。欲穷千里目,自挂东南枝。举头望明月,自挂东南枝。空山不见人,自挂东南枝。古来圣贤皆寂寞,惟有自挂东南枝。人生自古谁无死,不如自挂东南枝。

9楼2014-11-04 19:22
                  不看电视几十年,喵一眼都会被雷的不清

来自Android客户端11楼2015-11-07 19:30
                    中国电影脑残

12楼2016-02-11 22:29
                      四哥威武

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-02-03 09:14